На смену трамваю с открытой дверью на улицы Харькова выехал «дрифткар» с суперсовременной системой кондиционирования

Несмотря на то, что на улице сейчас хоть и плюсовая температура, открытое окно – это перебор. Но есть транспорт, где этого окна вообще нет.

Как это выглядит, показали в группе «ХС • Харьков», продемонстрировав очень наглядное видео. И если в начале ролика стекло еще худо-бедно болтается, то к концу записи его уже нет.

Отметим, что, несмотря на такое состояние подвижного состава, в Харькове так и не снизили цены на проезд, и за один «променад» на таком вот трамвае пассажиры платят по шесть гривен.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Тем временем в горсовете рапортуют об очередной «перемоге».  27 февраля подписан Договор гарантии по проекту обновления троллейбусного парка города Харькова между Харьковским городским советом и Европейским банком реконструкции и развития.

По словам Кернеса, реализация проекта по обновлению троллейбусного парка позволит повысить комфорт и безопасность перевозок, обеспечить доступность транспорта для людей с ограниченными физическими возможностями, а также сократить эксплуатационные расходы предприятия и улучшить экологическую ситуацию в Харькове.

В свою очередь активисты и представители Харьковского антикоррупционного центра пытаются добиться от мэрии выполнения решения окружного админсуда от 19 февраля об отмене тарифов. Они выводили жителей города на «Марш злых харьковчан», потом пикетировали горсовет в день сессии, но все безрезультатно.

Отметим, что на сессии депутаты подавляющим большинством голосов оставили в силе новые тарифы на проезд, проигнорировав мнение харьковчан.

»За гранью человечности»: Лещенко и Залищук сбежали из БПП после Найема

Жители города уверяют: согласны были бы платить больше, если бы вместе с ценой выросло качество перевозок. А так стоимость проезда совершенно неадекватна и для многих харьковчан это существенные затраты. Свои слова они подтверждают фотографиями, на которых убитый в хлам общественный транспорт с перекошенными сидениями, дырявыми полами и распахнутыми дверями.

 

Напомним, харьковчанин объявил войну МАФам в метро.

Как сообщала Politeka, украинцев возмутила беременная с сигаретой в метро.

Также Politeka писала, что в Днепре мужчина проник в метро с арсеналом оружия.

Минус окно в дрифткаре

Gepostet von ХС • Харьков am Donnerstag, 28. Februar 2019