В ночь на четверг, 25 октября, во львовском парке «Вознесение» нашли у ворот четырех аистов, завернутых в мусорные пакеты, у одного из них травмировано крыло

«Примерно в 12 ночи выходили с работы и у ворот увидели черные пакеты, шевелились. Это были аисты. Мы забрали их в теплое помещение, накормили, напоили. Почему они не полетели? Может, они еще малы, это нынешние аиста. а может, их просто поймали. Возможно, кто-то хотел их держать, а потом понял, что это трудно и невыгодно, потому что они много едят и им нужны соответствующие условия. это позорный поступок для людей. Если бы нас не было в такое время, их бы разодрали собаки «, — рассказал зоолог Орест Залипський.

По его словам, найденных животных всегда можно передать лично зоологам в парке, а не подбрасывать. К тому же, это уже третий подобный случай. Были больные щенки и почти слепые котята, а жизнь подбросили впервые.

«У нас уже есть три аиста, и есть помещение, мы готовили для них. Сегодня мы его перерисуйте, утеплим, поставим обогреватели, и они там все вместе будут зимовать. А весной врач скажет, кто из них может вернуться в природу . Кто не сможет — останется в нас. Аисты спокойно уживаются, не бьются между собой «, — говорит зоолог.

Напомним, тернопольского священника обвинили в жестоком обращении с животными после того как неравнодушные люди заметили, что собака, которую он приютил, фактически гниет заживо.

Популярные статьи сейчас

Невестка Пугачевой устроила жаркую фотосессию без одежды: "Девушка неземной красоты!"

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Редкое фото Софии Ротару с мужем попало в сеть, такой счастливой ее давно не видели: "Красивая пара"

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Показать еще
Путин «болен» и случайно выдал свой диагноз

Скандал разгорелся в городе Чертков Тернопольской области. Недавно служитель местной церкви, отец Венедикт, поселил во дворе храма бездомного пса, от которого отказались хозяева.

Как писала Politeka, лесничий-кат на Закарпатье неожиданное продолжение истории, поразивший Украину.

Как сообщала Politeka, футболка почти расплавилась: душегуба Святогора настигла расплата.

Напомним, одесситка обратилась к дезинсектор с жестоким просьбой.

Источник: Tvoemisto.tv