Согласно распоряжению городского головы Львова с сегодняшнего дня во Львове будет приостановлено отопительный сезон для населения

Такие действия обусловлены повышением температуры наружного воздуха. Подачу тепла в больницы, поликлиники, садики не приостанавливать.

«Когда среднесуточная температура выше 8 градусов тепла, это является основанием для приостановления отопительного сезона. Согласно сегодняшним погодных условий и учитывая прогноз синоптиков на эту неделю, а именно существенное повышение температуры до +18 С, было принято решение приостановить подачу отопления в жилые дома. Больницы, поликлиники, садики будут продолжать отапливать. Отопление в эти учреждения может быть приостановлено на основании писем-обращений от руководителей учреждений », — сообщили в управлении инженерного хозяйства Львовского горсовета.

fec

В управлении будут мониторить прогноз погоды и при снижении температуры наружного воздуха подачу отопления в жилые дома будет восстановлено.

Популярные статьи сейчас

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Согласно распоряжению городского головы Львова, с 10 октября во Львове начался отопительный сезон для бюджетных учреждений на основании письменных обращений руководителей учреждений. С 22 октября начался отопительный сезон для населения и других потребителей.

отопительный сезон

В отопительном сезоне 2018-2019 года ЛГКП «Львовтеплоэнерго» будет подавать отопление в более 1600 жилых домов, 198 образовательных учреждений (школы, садики) и 46 медицинских учреждений (больницы, поликлиники). ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго» будет подавать отопление до 524 жилых домов, 42 учебных заведений (школы и садики) и 6 медицинских учреждений.

В столице напали на отца с младенцем: Сначала били, потом проломили голову, фото

Напомним, в Радеховском районе 27 октября приостановили отопительный сезон.

Соответствующее распоряжение №301 «О временном приостановлении отопительного сезона 2018/19 года» подписал председатель Радеховской райгосадминистрации Тарас Калита. Согласно распоряжению, решено временно приостановить на территории района отопительный сезон 2018-2019 годов с 27 октября 2018 в завязку с повышением среднесуточной температуры и в целях экономии бюджетных средств.

Как сообщала Politeka, цены на отопление и воду взлетят: известна дата.

Напомним, Кабмин скрыл новый указ о повышении цен на газ.

Как писала Politeka, во Львове за коммуналку придется заплатить больше: известно когда и насколько.