29 октября на улице Химической во Львове произошла утечка воды

Поэтому жители оказались без водоснабжения приблизительно до 18 часов.

Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, на месте работают ремонтные бригады «Львовводоканала», которые ликвидируют утечку воды.

Приостановлено водоснабжение на улицах: Химической, Замарстыновской (частично), Лемковской, Квитовой, Цыгановцы, Гайдамацкой, Тесленко, ткацкие, Заводской, Восточной, Ремесленной и прилегающих территориях.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Редкое фото Софии Ротару с мужем попало в сеть, такой счастливой ее давно не видели: "Красивая пара"

Как выглядели молодые Пугачева, Ротару, Брежнева и Орбакайте без своих голливудских улыбок: топ неожиданных фото

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Показать еще

Напомним, согласно распоряжению городского головы Львова с сегодняшнего дня во Львове будет приостановлено отопительный сезон для населения.

Такие действия обусловлены повышением температуры наружного воздуха. Подачу тепла в больницы, поликлиники, садики не приостанавливать.

горячая вода

«Когда среднесуточная температура выше 8 градусов тепла, это является основанием для приостановления отопительного сезона. Согласно сегодняшним погодным условиям и учитывая прогноз синоптиков на эту неделю, а именно существенное повышение температуры до +18 С, было принято решение приостановить подачу отопления в жилые дома. Больницы, поликлиники, садики будут продолжать отапливать. Отопление в эти учреждения может быть приостановлено на основании писем-обращений от руководителей учреждений », — сообщили в управлении инженерного хозяйства Львовского горсовета.

Страшная находка в Кривом Роге: много полиции, откапывают тела людей, подробности и фото

Как сообщалось, с первого ноября на украинцев ждет целый ряд изменений и нововведений, большинство из которых больно ударит по кошельку обычных граждан.

С началом последнего осеннего месяца стоит ожидать продолжения падения курса гривны. И хотя значительных курсовых колебаний не предвидится, доллар уверенно движется к отметке в 30 гривен.

Ранее сообщалось, что в Радеховском районе 27 октября приостановили отопительный сезон.

Соответствующее распоряжение №301 «О временном приостановлении отопительного сезона 2018/19 года» подписал председатель Радеховской райгосадминистрации Тарас Калита. Согласно распоряжению, решено временно приостановить на территории района отопительный сезон 2018-2019 годов с 27 октября 2018 в завязку с повышением среднесуточной температуры и в целях экономии бюджетных средств.

Как сообщала Politeka, цены на отопление и воду взлетят: известна дата.

Напомним, Кабмин скрыл новый указ о повышении цен на газ.

Как писала Politeka, во Львове за коммуналку придется заплатить больше: известно когда и насколько.