Мужчина чуть не подавился водительским удостоверением

В воскресенье, 28 октября, во Львове водитель BMW нарушил ПДД и пытался съесть водительские права, когда патрульные начали проверять их в базе данных.

Водителя остановили за то, что он проигнорировал знак «движение прямо» и сделал разворот на перекрестке, пишет «Патрульная полиция Львовской области» в Facebook.

Инцидент произошел на проспекте Черновола. Сначала водитель BMW 320 полностью признал свою вину и передал водительское удостоверение правоохранителям. Когда же он заметил, что права проверяют в электронной базе, то выхватил их в полиции и стал убегать, а документ скрутил, сунул в рот и пытался проглотить.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Он начал давиться, а патрульного, который хотел достать права, даже укусил за палец. Впоследствии нарушитель заявил, что проглотил права. Патрульные заподозрили, что мужчина их обманул и сказали, чтобы тот добровольно отдал документ.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Водитель все же отдал мятые и поврежденные удостоверение. Оказалось, что его ранее оформляли протокол за управление в нетрезвом состоянии. Правонарушитель был лишен прав, а карточка, которую он представил полицейским — подделка с рядом несоответствий.

Мужчину после оформления всех административных материалов доставили в отдел полиции, где следователь изъял документ на экспертизу, говорится в сообщении.

Напомним, 29 октября грузовой поезд № 3001 сообщением «Стрый-Ходоров» травмировал (ампутация двух ног) местного жителя, 2001 года рождения.

О трагедии сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Событие состоялось в 00:05 на на перегоне «Ходовичи-Стрый». Каретой скорой помощи травмированного доставили в Стрыйскую ЦРБ. Обстоятельства происшествия выясняются.

Как сообщала Politeka, автобус с украинскими вспыхнул на ходу.

Напомним, их забрала дорога: знаменитости, которые ушли из жизни в ДТП.

Как писала Politeka, под Харьковом произошла жуткая авария с участием пассажирского автобуса.