Во Львове учительница младших классов лицея №2 затравила одного из своих учеников за то, что его стошнило во время классной экскурсии в автобусе

Об этом рассказал отец мальчика, Александр Тарасюк в сообществе «Родители SOS» в социальной сети Facebook.

Александр Тарасюк рассказал, что травля ребенка началось еще в прошлом учебном году. Его сына, Дмитрия Тарасюка во время школьной экскурсии на автобусе несколько раз стошнило. После поездки родителям ребенка учительница ничего не рассказала и сообщила, что поездка прошла хорошо.

травля булинг мальчик ребенок школьник

Через некоторое время в классе снова организовали экскурсию, и учительница при всех детях сообщила Диме, что он не поедет. Когда возмущенный отец обратился к преподавателю с просьбой объяснить ему ситуацию, она рассказала, что не возьмет ребенка в поездку, так как в прошлой его тошнило всю дорогу и никто не намерен за ним убирать.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Оккупанты передумали штурмовать Лисичанск, раскрыт новый опасный план рф: "Они решили..."

В ОП заговорили о вторжении Беларуси, какая ситуация на границе: "Если господину Лукашенко..."

"Без отца осталось восемь детей": украинцы на коленях провожают Героя в последний путь

Юная дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила кадрами со своим парнем: "Пристала ко мне..."

Показать еще

Кроме того, она упрекнула отцу в том, что он «подбросил» ей в поездку больного ребенка.

«Она ответила:» Ваш ребенок болен, и я не буду убирать его рвоту» и дважды повторила это при всем классе. На вопрос, как она может вместо врача ставить диагноз ребенку, ответила, что уже один раз уже принимала моего сына в поездку, в которой он «рыгал в течение 5 часов. И вам, как родителю, должно быть очень стыдно за то, что вы подсунули мне больного ребенка в дорогу», — написал возмущенный отец.

В нынешнем учебном году ситуация обострилась. Учительница снова организовала поездку и каждый раз, когда выясняла, кто из детей поедет, выделяла мальчика и сообщала, что он не поедет, так как его рвет.

школа

Дети начали подхватывать от преподавателя слова и перестали с Димой становиться в пары, играть и садиться за одну парту, аргументируя это тем, что его тошнит. А недавно ситуация накалилась до такой степени, что мальчику физически стало плохо от насмешек одноклассников. Он жаловался на боли в сердце, животе и отказывался от еды.

Юная патриотка, которая прославилась на всю Украину, вышла замуж: трогательные фото

После очередного визита отца в школу, учительница сказала детям, что поездку придется отменить из-за Диму, так как он пожаловался своему отцу, что его не берут.

Папа Димы рассказал, что вне школы его сын очень общительный ребенок, занимается спортом и абсолютно здоров.

Напомним, если ребенка травят в школе, нужно сделать следующее: пошаговая инструкция.

Как писала Politeka, как понять, что ребенка обижают в школе.

Politeka ранее сообщала, под Харьковом школьников подвергают ужасного унижения.