Во Львове сегодня, 8 ноября, пикетируют Львовский городской совет

Об этом с места события сообщает львовские журналисты.

Львовяне отмечают, что они — жители микрорайона Голоско. Именно этот район, по их словам, стремительно застраивается, однако там нет никакой социальной инфраструктуры: ни школ, ни детских садов, ни дорог.

В том, что во Львове есть подобное, жители города обвиняют Андрея Садового.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Партнерша Олега Винника по "Танцям з зірками" Шоптенко удивила откровениями о комплексах: "Признаюсь..."

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

Показать еще

Напомним, депутат горсовета приобрел квартиру по цене, почти в четыре раза ниже рыночной.

Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях в имущественном состоянии в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

А паркоместо площадью 34,6 квадратного метра соратнику Тягнибока обошлось в 10 000 гривен. Дом, в котором депутат приобрел квартиру, расположенный на улице Бойковской. Рекламируют его как «уникальный жилой комплекс для людей, образ жизни которых объединяет стремление к роскоши и свободы».

Застройщик — компания «Avalon Inc», совладельцем которой является депутат горсовета от «БПП» Григорий Козловский. Интересно, что стоимость квадратного метра жилья в этом доме составляет 36 000 400 гривен. То есть, за квартиру площадью 116,1 квадратного метра Андриан Гутник должен заплатить 4 миллиона 226 000 40 гривен.

Как сообщалось, во Львове осудили бухгалтера коммерческого пидприемтва.

Решением районного суда города Львова обвиняемому назначено наказание в виде трех лет лишения свободы (с двухлетним испытательным сроком) с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, сроком на два года.

Зарплаты рекордно вырастут, но часть украинцев потеряет работу: что уготовила власть

Злоумышленника, 31-летнего бухгалтера — учетчика одного из львовских обществ с ограниченной ответственностью, который в процессе осуществления хозяйственной деятельности присвоил денежные средства предприятия в сумме почти 177 000 гривен, разоблачили сотрудники управления защиты экономики Львовщины совместно со следователями Галицкого отделения полиции и по процессуального руководства Львовской местной прокуратуры №1.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе.

Как писала Politeka, львовян предупредили о морозах.

Politeka ранее сообщала, на остановке во Львове найдено тело человека.

Источник: Вголос