Во Львове задержали местного Карлсона

Патрульный, в свой выходной день, задержал предполагаемого вора кабелей.

Как передает пресс-служба патрульной полиции Львовщины, недавно командир львовского велопатруля в свой выходной день, увидел человека, который ходил крышами львовских домов на ул. Ю. Дрогобыча, с мотками кабелей в руках. Офицер представился подозреваемому и попросил его спуститься. На что преступник сообщил, что является представителем одной из фирм, которая предоставляет телекоммуникационные услуги.

Во время общения, махинатор каждый раз менял свои объяснения, а когда патрульный попросил показать какие-то подтверждающие документы, то попытался убежать. Инспектор догнал его и вызвал коллег.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

Беременная Меган Маркл изумила сходством с возлюбленной деда принца Гарри: поразительное фото

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Оказалось, что мужчина не имеет отношения к телекоммуникационных компаний. Жители дома рассказали, что задержанный уже второй день бродит львовскими крышами.

Личность передали следователям Галицкого отдела полиции.

Напомним, из-за поднятия рост цен во Львове на 12% подорожали ритуальные услуги.

Сегодня исполнительный комитет Львовского городского совета установил ЛКП «Производственно-реставрационный комбинат обрядовых услуг» тарифы на ритуальные услуги. Об этом сообщают львовские журналисты. С 23 ноября ритуальные услуги в Львове подорожают в среднем на 12%.

Поднятие тарифов обусловило увеличение цен на услуги. Как говорится в документе, действующие по сей день тарифы были нерентабельными и поэтому ЛКП «Производственно-реставрационный комбинат обрядовых услуг» подняло стоимость на погребение. Последний раз цены на ритуальные услуги в Львове поднимали в марте этого года. Тогда они выросли на 30%.

Как сообщалось, житель Львовской модифицировал один из вредных программных обеспечений и инфицировал ним почти две тысячи устройств с более полусотни стран мира.

Моисеев стал новым позором ГРУ, такого Путин уже не выдержит: подробности госпереворота

Работники киберполиции сейчас устанавливают каким образом происходило инфицирование компьютеров и дают рекомендации, как проверить устройство на наличие вредоносных программ. Об этом сообщили в Департаменте киберполиции Национальной полиции Украины.

Напомним, на львовян обрушится непогода.

Как сообщала Politeka, конфликт с дракой на украинско-польской границе: первые подробности.

Politeka ранее сообщала, во Львове отказались от газа: найдено альтернативу.