На мост на ул. Кульпарковской ограничено заезд крупногабаритного транспорта весом более 15 тонн из-за аварийности моста

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета, согласно проведенному экспертному обследованию состояния мостов, которые являются во Львове, мост на ул. Кульпарковской находится в аварийном состоянии. Поэтому решением комиссии по безопасности дорожного движения ограничено движение по мосту крупногабаритных транспортных средств весом более 15 тонн, о чем будут установлены соответствующие дорожные знаки.

«Мост требует капитального ремонта, поскольку опоры моста находятся в состоянии, не могут выдерживать большой нагрузки. На следующий год будем просить выделить средства на реконструкцию данного моста», — сказал Александр Одинец, начальник управления инженерного хозяйства Львовского городского совета.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

Однако, поскольку через этот мост также будет проходить полоса общественного транспорта, то выезжая на мост троллейбусы и автобусы должны будут перестроиться с правой полосы в левую. Нововведение будет действовать до тех пор, пока не проведут капитальный ремонт этого моста.

грузовик знак

Напомним, во Львове предусмотрели 19000000 на Грибовицкую свалку.

Все выделенные средства будут направлены как взносы в уставный капитал ЛКП «Збиранка». Об этом говорится в распоряжении мэра Львова Андрея Садового №672 от 23 ноября 2018 года. Андрей Садовый распорядился выделить из бюджета развития Львова 19 млн грн в качестве взносов в уставный капитал ЛКП «Збиранка».

Звезды «Дизель шоу» ответили Лесе Никитюк без нижнего белья: у нас тоже есть супер-штучки

«Управлению финансов департамента финансовой политики провести финансирование за счет средств бюджета развития городского бюджета. Львов департамента по вопросам обращения с отходами — в сумме 19600000 грн», — говорится в документе. Контроль за выполнением данного распоряжения возложен на заместителя городского председателя по финансово-экономическим вопросам Геннадия Васькива.

Как писала Politeka, на Львовщине автомобиль сбил подростка: детали инцидента.

Politeka ранее сообщала, коллапс во Львове: в городе внезапно «исчез» транспорт.

Напомним, на Львовщине предупреждают об ухудшении погоды: чего ждать жителям.