Леся Никитюк вместе со своим партнером по танцам снялась для мужского глянца, на горячие фото отреагировали актеры «Дизель шоу»

На официальной странице шоу в соцсети появилось пляжное видео с зажигательным танцем Виктории Булитко и Евгения Сморигина.

«… ну, что сказать… Мы тут, конечно, не прошли мимо новых снимков Леся Никитюк для мужского журнала XXL. Леся, что ты делаешь, Инет – в огне! Но мы полистали на досуге Инстаграм и убедились, что наши «Дизели» — тоже секси-супер-штучки. Летний special-танец от Виктория Булитко и Евгений Сморигин – для Вас! Оууу, ееееее!! Не благодарите. XXL Ukraine, мы на связи!.. ;)», — подписали ролик юмористы.

Ранее сообщалось, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая стала обладательницей «серебра» на шоу Танцы со звездами, снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца XXL. Пикантные фото были опубликованы на сайте издания, а фото обложки она поделилась у себя в Инстаграмме. Вместе с «багиней ламината» позировал и ее партнер по танцевальному проекту Максим Ежов.

Популярные статьи сейчас

Общенациональная забастовка парализовала страну: транспорт стоит, в столицу стягиваю силовиков

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Какая красавица: фото подросшей дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души

Показать еще

Кадры получились весьма горячими — Никитюк с Ежовым принимали соблазнительные позы на кровати и диванах, а также сыграли провокационные сцены в душе. На одном из снимком Леся предстала топлес с накинутым на плечи пиджаком и бокалом шампанского в руках. На других ведущая позирует в полупрозрачном боди, блестящем мини-платье и других откровенных нарядах. Отметим, что знаменитость также украсила обложку журнала.

Черный день для украинского шоу-бизнеса: ушел из жизни настоящий профессионал

Пользователи сети не смогли пройти мимо начали активно комментировать фото: «По образу — дерзкая секси, по взгляду — не доступная,….круто!!!», «Вы такая классная )», «Леся , тебя полюбили за твою непосредственность, но не за распущенность!!! Нельзя в этой жизни все измерять деньгами !!!», «Я одна увидела на этом фото травести Диву Монро».

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, Поплавскую из «Дизель шоу» наградили орденом: подробности указа Порошенко.

Также Politeka писала, что Леся Никитюк показала, как зарабатывает после «Танцев со звездами».