Львовянам рассказали о нынешней городской елку

В этом году елку Львову снова подарили жители Брюхович, рассказала во время брифинга директор департамента развития ЛГС Наталия Бунда. По ее словам, вчера елку осмотрели на месте перед тем, как везти во Львов.

«Елка действительно очень хорошая. Ее высота достигает 20 метров. Мы рады, что дарить городу елку уже становится традицией для людей. Соответственно, деньги мы потратим только на украшение елки », — говорит Наталья Бунда.

Главную городскую елку начнут устанавливать 11 декабря, 13 декабря — ее украшать.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

«Прежде всего, будет иллюминация. Также будут яворивские игрушки. Елка будет в теплом желтом цвете. Мы хотим, чтобы все было максимально просто и элегантно », — рассказывает чиновник.

Откроют городскую елку 18 декабря в 18:30. Во время открытия львовские пластуны передадут городскому председателю Львова Вифлеемский огонь мира. После этого на катке на площади Рынок состоится ледовое шоу.

Кроме этого, в этом году по-новому будет выглядеть и рождественская ярмарка. Во-первых, рассказала арт-директор компании «Львовские ярмарки», ярмарка будет проходить в трех локациях: на площади Рынок, на проспекте Свободы и на площади перед центром Александра Довженко на Сыхове.

Во-вторых, домики ярмарке будут новыми, их раскрасили в пастельный молочный цвет. А в-третьих, проспект Свободы украсят полуметровыми рождественскими пауками, их специально изготовили в Косово.

Напомним, в городском бюджете Львова заложено 260 тыс грн на установку двух новогодних елок на площади перед кинотеатром Довженко и на проспекте Свободы.

Звезды «Дизель шоу» ответили Лесе Никитюк без нижнего белья: у нас тоже есть супер-штучки

Об этом говорится в перечне расходов городского бюджета Львова на 2019, который сегодня депутаты утвердили на сессии Львовского городского совета.

Согласно документу, в 2019 году планируется выделить 0,26 млн грн на обустройство новогодней елки перед театром оперы и балета им. С. Крушельницкой (проспект Свободы) и кинодворцом им. Довженко на Сыхове.

Как писала Politeka, прогноз погоды на декабрь: Новый год разочарует украинцев, сказки не будет.

Politeka ранее сообщала, в Украине установили первую новогоднюю елку фото сказочной красавицы.

Напомним, что подарить на Новый Год: советы астролога, попадание 100%.

Источник: Твоє місто