В городе Борислав на Львовщине, сегодня, 7 декабря, объявлен день траура в целях достойного чествования памяти участников АТО

На днях отошли в вечность Михаил Юркевич и Роман Макоус. Об этом сообщили в Бориславской городском совете.

«В знак скорби этого дня приспущен Государственный флаг Украины с траурной лентой на административных зданиях городского совета, исполнительных органов городского совета, предприятиях, учреждениях и организациях города. Просим ограничить проведение развлекательно-концертных мероприятий и трансляцию развлекательных теле- и радиопередач на территории города, а также запретить звучание развлекательной музыки на рынках, в заведениях торговли и ресторанного хозяйства, в общественном транспорте », — отмечается в распоряжении городского головы Борислава.

Как сообщили в Бориславской городском совете, 6 декабря состоялся парастас за преждевременно умершим военным, воином АТО, бориславцев Михаилом Юркевичем. Чин похорон состоится 7 декабря в 13:00 ч.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Показать еще

Роман Макоус скончался 4 декабря 2018 года. Парастас состоялся 6 декабря, Чин похорон состоится 7 декабря, в 10:00.

Напомним, во вторник, 4 декабря на Львовщине внезапно умер участник боевых действий на Востоке Украины, житель города Борислав, 33-летний Михаил Юркевич.

похороны осина

Об этом говорится в сообщении на сайте Бориславского городского совета. О Герое Украины известно, что он был активным участником революционных событий на столичном Майдане Независимости зимой 2013 года. С первых дней российского военного вторжения в Украину, Михаил уехал на Восток, где служил в составе батальона Нацигвардии имени генерал-майора Сергея Кульчицкого.

Лукашенко публично поцапался с Путиным: неправильные у вас расчеты

Отмечается также, что Юркевич родился 12 ноября 1985 в Бориславе, воспитывался в местном детском доме «Ориана». Был искренним, доброжелательным, отзывчивым. По информации львовских журналистов, 33-летний воин внезапно умер в помещении своего друга в Дрогобыче, где гостил. Накануне смерти мужчина вернулся из Чехии, куда поехал на заработки.

Напомним, не знаю кто хуже, сепар или украинец: АТОшник растрогал сеть искренним признанием.

Как писала Politeka, ездили на авто с номерами РФ: ветерана АТО избили разъяренные психи.

Politeka ранее сообщала, российский актер АТОшник вляпался в скандал из-за гражданство Украины.