В среду, 12 декабря, во Львове на конечной остановке возле торгово-развлекательного центра King Cross Leopolis загорелась маршрутка №25

Инцидент произошел около 14:10 на повороте с ул. Стрыйской. Из-под днища автобуса пошел густой дым. После этого водитель маршрутки открыл дверь и выпустил из салона пассажиров.

С помощью автомобилистов, которые находились рядом с местом происшествия, водителю маршрутки удалось потушить возгорание. В результате инцидента никто не пострадал.

маршрутка

В компании «Мера и К», которая обслуживает маршрут №25, сообщили, что выясняют причины возгорания. 8 декабря, на той же остановке возле ТРЦ King Cross Leopolis во время высадки пассажиров задымилась маршрутка №10, которую обслуживает коммунальное АТП-1.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в бикини решилась показать фигуру без фотошопа и ретуши: редкие кадры

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Леся Никитюк серьезно пострадала на отдыхе: "Свою ненависть и злость могу смело согнать на людей, которые..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Напомним, во Львове обсуждают внедрение е-билета.

машина пожар

Компании, которая будет заниматься интеграцией электронных билетов во Львове выберут до конца января следующего года. Об этом сообщают львовские журналисты.

Участие в тендерном процессе проекта «Автоматизированной системы оплаты проезда» принимают 20 компаний со всего мира. Вчера, 11 декабря в Львовском городском совете состоялась разъяснительная встреча с представителями фирм, которые получили тендерную документацию и работают над подготовкой предложений.

«Если все так будет способствовать то скорее летом следующего года мы начнем монтаж оборудования для электронных билетов. Монтаж оборудования количеством 700 единиц может длиться полгода «, — заявил заместитель директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Андрей Белый.

Авто на огромной скорости снесло мэра: подлетела и рухнула, жуткое видео

По его словам, в городе будет выдано 250 000 карточек для проезда, может занять около года. Также городская власть возьмется за проверку льготных удостоверений, которые, по словам Белого, в пределах 10-15% являются поддельными. К 2020 году Львовский городской совет планирует увеличить количество единиц общественного транспорта, ввести электронный билет, оптимизировать маршруты и построить подземные паркинги в центре города.

Как писала Politeka, в центре Львова реорганизуют движение транспорта: что изменится.

Politeka ранее сообщала, общественный транспорт станет бесплатным: детали революционного решения.

Напомним, во Львове остановился общественный транспорт: что случилось.

Источник: ZAXID.NET