Львовский горсовет закупает саженцы деревьев по 3600 грн за штуку

В то время, когда аналогичные в Интернете можно купить за 45-190 грн. Об этом в Фейсбуке пишет львовянка Олеся Дацко.

«ЛГС закупает клены по 3600 грн за штуку? Сейчас исполком передает на баланс ЛКП «Зеленый город» Кризис … Когда аналоги на OLX — 45-190 грн больше! », — пишет А. Дацко.

Она обращает внимание на то, что городские власти Львова позволяет такую роскошь за счет бюджета в то время, когда детям в школах не хватает самого необходимого.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Оборвалась жизнь знаменитого комика и актера: "От нас ушла легенда"

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Семейная пара на одесском пляже возмутила отдыхающих, видео: "На глазах детей"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

«А почему дети в школах саженцы выращивать не могут? Кому идут откаты за эти деревья? Нам рассказывают, что в бюджете нет денег на обеспечение мультимедийной техникой детей в школе, не на ремонты дворов школ! Потиштеся ценами на саженцы …. По каким ЛГС их закупает …. Без комментариев ….

П.С. Половину из этих саженцев сосен, дубов и лип можно накопать в Брюховецком лесу совершенно бесплатно. Под домом выращиваю дубы из желудей и высаживаю. Бесплатно !! Может, кто-то мне обоснует, кому нужны такие элементы роскоши, когда детям в школах котлеты довозят, потому что нет должного пищеблока? », — добавляет львовянка.

Напомним, Львовский облсовет принял решение об установлении условий оплаты труда председателю областного совета, первому заместителю и заместителю председателя областного совета на 2019 год.

Школьница сварилась в кипятке: «вопила от боли, но никто не помог»

Это решение депутаты приняли на сессии 11 декабря. Согласно решению, председатель областного совета А. Ганущин в 2019 году будет получать: должностной оклад согласно штатному расписанию; надбавку за 1 (первый) ранг должностного лица местного самоуправления; надбавку за выслугу лет в размере 15 процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг; надбавку за выполнение особо важной работы в размере 50 процентов должностного оклада с учетом надбавок за ранг и выслугу лет.

Напомним, во Львове масштабное обновление городского транспорта: что изменилось.

Как писала Politeka, львовская чиновница получила серьезное наказание за взятку: известны детали.

Politeka ранее сообщала, львовская чиновница оскандалилась пророссийским поступком: Езжайте в Москву.

Источник: ЗІК