Во Львовской области всего есть 2113 участников АТО / ООС, которые не получили ни одного земельного участка

Об этом сегодня, 17 декабря, во время аппаратного совещания сообщила и.о. директора департамента архитектуры и развития градостроительства Львовской ОГА Оксана Ткачук.

«Это та категория, с которой следует больше работать. Три недели назад каждому участнику АТО были направлены письма с перечнем земельных участков … », — отметила она.

По информации Оксаны Ткачук, всего в области есть 16 574 воинов, из них вообще не обращались для получения земли 757 защитников, при этом всего подано 1356 заявок бойцов.

земля деньги

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похолодание ударит по Украине, погода резко испортится: какой будет температура в регионах

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

«Часть участников АТО хотят получить земли в непосредственной близости от Львова. Конечно, это проблема. Но хочу отдать должное Пустомытовском района, потому что они предоставили очень много земли: более 800 участков », — рассказала руководитель департамента архитектуры и развития градостроительства.

Также она отметила плохой сотрудничестве с Центром оказания помощи участникам АТО и Львовским горсоветом, так и не подала информацию о количестве участников АТО, не получили землю.

атошник

В течение 2014-2018 годов в ГУ Держгеокадастру Львовщины поступило 11000 обращений от участников АТО о предоставлении земельных участков. Из них предоставлено 9 тыс. 346 разрешений на площадь 5837 га и передано в собственность 5 тыс. 708 участков на площадь 2899 га.

Напомним, инспекторы управления патрульной полиции во Львовской области обнаружили и остановили в выходные 20 водителей, управлять автомобилями в состоянии опьянения.

Патрульные заметили ночью с субботы на воскресенье на улице Лычаковской во Львове автомобиль «ВАЗ», который двигался без включенных фар. Инспекторы предоставили водителю требование об остановке, однако муж ее проигнорировал и начал убегать.

Петросян безутешен: ушел из жизни звезда российского юмора

Патрульные начали преследовать нарушителя, который ехал по улице Тракт Глинянский и вернул в лесополосу. Впоследствии водитель заехал на полевую дорогу и начал удаляться.

Как сообщала Politeka, страшное ДТП с автобусом под Львовом: разбились военные, фото жертв.

Politeka ранее писала, во Львове произошла страшная авария, есть погибшие.

Напомним, таинственно ушел из жизни известный украинец: «Убили!».

Источник: Львівський портал