На ул. Городецкая, 135 по направлению к центру произошло ДТП между автобусом и трамваем

В результате столкновения трамвай сошел с рельсов задним тележкой. На время выяснения причин происшествия и устранения последствий ДТП трамвайные вагоны № 1, 6 и 9 будут курсировать по измененному маршруту.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. На месте происшествия работают полиция и службы ЛКП «Львовэлектротранс».

«На ул. Городоцкой произошло ДПТ с участием автобуса и трамвая. В результате столкновения, трамвайные вагоны № 1, 6, 9 курсируют по измененному маршруту, а именно: трамваи № 1 и № 9 курсируют по улице Коновальца, а трамваи № 6 — по улице Витовского — к «Академии искусств» и в обратном направлении.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину и обстоятельства смерти легендарного отца: "Это муки"

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

Максимальное время для устранения последствий столкновения и возобновления работы трамваев по привычному маршруту — 3:00. Причины и виновников ДТП устанавливает полиция », — сообщил начальник отдела информации и связей с общественностью ЛКП« Львовэлектротранс »Иван Бондарь.

Напомним, 31-летний червоноградец совершил 16 декабря около 21.10 на улице Любинской во Львове за рулем автомобиля «Тойота Камри» наезд на пешехода.

054_ДТП

Пострадавшая 51-летняя львовянка, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. 51-летняя львовянка умерла от полученных травм на месте наезда на нее. Правоохранители задержали водителя и открыли в отношении него уголовное производство по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Об этом сообщили в понедельник, 17 декабря, в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области.

Как сообщалось, появились детали жуткой ДТП под Львовом.

Ранее сообщалось, что в ночь на 16 декабря под Львовом произошло крупное ДТП, в котором погибли четыре человека. Также отмечалось, что в результате столкновения пассажирского автобуса и легкового автомобиля на месте от полученных травм скончались водитель и пассажиры легковушки.

Отец требовал молчания малолетней дочери об ужасном: «Разрежу тебя на кусочки и закину в печку»

Позже в сети появилась информация о трех погибших пассажиров, находившихся в Volvo в момент столкновения. По информации, которая была обнародована пресс-службой Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного, в крупном ДТП насмерть разбились трое контрактников.

Отмечается, что солдаты Назарий Пастерук, Виктор Транки и Константин Прядеин служили по контракту в 184-м учебном центре академии. Кроме этого, академия опубликовала фото бойцов, погибших в страшном ДТП под Львовом.

Напомним, в столице трамвай сошел с рельсов и врезался в здание, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, авто превратилось в факел на трассе под Киевом.

Также Politeka рассказывала, что в Украине обледеневшие трассы превратились в ловушки для водителей.

Источник: Львівський портал