Во Львове запрещено использовать и реализовывать фейерверки, салюты, пиротехнику

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета в очередной раз подчеркивает о необходимости соблюдения тишины в праздничные дни.

Во Львове действует постановление от 17.12.2015 года № 23 «О запрете использования и реализации фейерверков, салютов и пиротехнических изделий на территории г.. Львова».

Мэрия обращается ко всем жителям и гостям города не использовать пиротехнику, к субъектам предпринимательской деятельности всех форм собственности — не реализовывать фейерверков, салютов, пиротехнических изделий, других средств пиротехники со световым, искровым, дымовым, звуковым, смесительным эффектами и других взрывоопасных устройств.

Heart of the Matter Radio

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Показать еще

А руководителям заведений ресторанного хозяйства — во время проведения праздничных мероприятий не допускать на территории подчиненных объектов проведения салютов, фейерверков, использование пиротехнических изделий соответствии со ст. 195-6 КоАП, нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств влечет за собой наложение штрафа от тридцати пяти до шестидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией пиротехнических средств.

Напомним, во Львове снова будет работать рождественская ярмарка.

Комиссия, которая проверила в состояние противопожарной безопасности уличных бистро, позволила открыть их. «Рождественская ярмарка во Львове полностью возобновила работу. Открыть уличные бистро позволила специальная комиссия, которая проверила у них состояние противопожарной безопасности.

Организаторы ярмарки обязали ежедневно, перед началом работы, осматривать все торговые точки. В минувшую субботу на ярмарке загорелся один из павильонов — там взорвались газовые баллоны, которые было запрещено использовать.

Путин громко опозорился на встрече с Лукашенко: «Похож на Добкина в Раде», видео

Как сообщалось, в интернет-сети появились новые фото по ликвидации последствий взрыва под Львове, на которых видно реакцию туристов.

Об этом сообщила пресс-служба местной полиции. «Полицейские открыли уголовное производство по факту пожара на Рождественской ярмарке в центре Львова. В результате инцидента пострадали четыре человека «, — говорится в сообщении.

Напомним, полиция предупредила, где будет опасно во Львове на праздники.

Как писала Politeka, в новогоднюю ночь во Львове будет курсировать общественный транспорт: чего ждать львовянам.

Politeka ранее сообщала, в центре Львова пылает рождественская ярмарка: «Слышны взрывы», видео.

Источник: Дивись.info