Львовянка рассказала о судьбе украинских заробитчан

Врач Лиля Сокол о заработках украинский знает с детства. Когда ей исполнилось 7 лет, мама уехала за границу, где и есть до сих пор. Лиля имеет захвата. Она — фея детских снов. Она шьет детские постельные наборы, одеяльца и подушечки, шапочки с хомутами. Родилась и выросла в городке Глиняны Львовской области.

Девушка рассказала, что воспитывал ее дед в высокой морали и дисциплине, для него не существовало слов «не умею», «не знаю», «не буду», значит, когда она в третий раз пробил колесо в велосипеде, то видбортуваты его имела сама. Так и в работе теперь — если что-то не удается, но это нужно для успеха — не останавливалась.

Кроме того, рассказывает, что за границей не так хорошо, как думают наши люди.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

«Да, больше денег и возможностей. У меня была возможность поработать там, и вот что я вам скажу: ты там никто и зовут тебя никак, ты всегда будешь оставаться работник. Нет, пока я буду верна Украины. В Италии работала летом на каникулах, запланировано.

робота в Польщі робота в Чехії, робота в Німеччині, працевлаштування,заробітчани, українські гастарб

Не могла просто просиживать штаны в доме, скучно, мама нашла мне подработок. Но даже если ты имееш супер-работу и умница, ты эмигрант и создаешь конкуренцию человеку, который является коренным жителем этой страны. Отношение априори», — рассказывает девушка.

Развод Ани Лорак: юрист открыл тайну суда

Напомним, украинские заробитчане получили обещанный подарок перед новым годом — теперь они не только проще смогут устроиться на работу в Германии, но и получить вид на жительство.

Там согласовали законопроект об иммиграции квалифицированных рабочих. Именно он должен упростить процесс трудоустройства для некоторых украинских работников. Главным образом проект касается специалистов с высшим образованием.

Как сообщала Politeka, украинцев не пускают за границу, новогодние праздники под угрозой.

Также Politeka писала, что украинская молодежь рвется из страны.

Напомним, украинские заробитчане побили все рекорды за год работы в Польше.

Источник: ПРО.TE.UA