Во Львове жители массово попадают в больницы из-за непогоды: пострадали сотни

Во Львове жители массово попадают в больницы из-за непогоды: пострадали сотни

На улицах Львова травмируется все больше людей

За последние три дня (24-26 декабря) в львовских травмпункты обратились более 350 человек, которые получили на улице различного рода травмы. Из них 21 травмированного госпитализировать в городские больницы.

Всего за последние 30 дней на городских улицах травмировались более 3400 львовян — это только те, кому пришлось обращаться в травмпункт. Более 200 пострадавших пришлось госпитализировать.

гололед, зима, погода на сегодня

«Чаще всего с травмами — переломами, ушибами, вывихами, ранами попадают граждане старшего возраста, которые поскользнулись на улице или споткнулись за что-то и упали. Хотя есть и большое количество молодых людей, которые получили разного рода травмы на стихийных катках.

Одной из травмированных на голову упала снежная глыба. Такую травму также причисляют к уличным травм », — сообщил заведующий травмпункт львовской городской больницы скорой медицинской помощи Василий Тонконоженко.

гололед

Медики советуют быть осторожнее и внимательнее на улицах города, особенно в вечернее время, так травмированных уже очень много, а зима только началась.

Напомним, во Львове кусок трамвайной рельсы пропорол легковой автомобиль.

Об этом сообщает общественная организация «Удобное город» на своей странице в Facebook, опубликовав фото инцидента. Произошло напротив трамвайного депо на перекрестке улиц Сахарова и Витовского. Подробная информация устанавливается.

Как сообщалось, во Львове произошло ужасное ДТП.

В понедельник, 24 декабря, в 17:45 на улице Богдановской во Львове занесло фуру, которая, следовательно, сбил электроопору, после чего ее водитель скрылся с места ДТП. Об этом сообщили в понедельник, 24 декабря, на странице общественной организации «Варта 1» в интернет-сети «Facebook». Там также опубликовали фото с места ДТП и рассказали: «Люди только зафиксировали номер прицепа -« ВС5019ХР ».

Напомним, взрыв на рождественской ярмарке во Львове: «Власть закрыла глаза на безопасность».

Как писала Politeka, во Львове определили, на что тратить деньги: кому повезло больше.

Politeka ранее сообщала, львовянка поделилась впечатлениями об украинцах за рубежом: «Ты там никто».

Источник: Zaxid.net

материалы рубрики