Нацполиция Львовщины задержала 29-летнего жителя Киевской области за смертельное ДТП в Городецком районе

Правоохранители также сообщили, что количество пострадавших в результате столкновения автоцистерны с двумя микроавтобусами, возросло до десяти человек. Двое участников ДТП погибли на месте столкновения с фурой.

«В результате полученных травм в ДТП на месте происшествия погибли 25-летний водитель и 24-летний пассажир Renault Master, оба — жители Ивано-Франковской области. Еще десять человек, среди которых одна женщина, доставили в больницу. Пострадавшим 19-54 года, трое из них — львовяне, трое — жители Ивано-Франковской, еще три человека из Яворивского района и одна — с Пустомитивщины », — говорится в сообщении полиции.

Правоохранители также уточняют, что 29-летний водитель автоцистерны за медицинской помощью не обращался. Полицейские задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины, а вскоре суд изберет водителю меру пресечения.

Популярные статьи сейчас

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Календарь питания на Великий пост: расписание по дням

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Показать еще

Столкновение автоцистерны и микроавтобусов Mercedes Sprinter и Renault Master произошло около 03:00 сегодня утром. Полиция пока не озвучивает причин аварии, однако ранее прокуратура сообщала о неудовлетворительном состоянии дороги возле села Бар на трассе Львов-Шегини, где произошло столкновение.

По факту ДТП возбуждено два уголовных производства: одно по по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством), а другое — по ст. 288 УК (нарушение правил, норм и стандартов, касающихся безопасности дорожного движения).

Знаменитый ведущий срочно доставлен в больницу с тяжелыми травмами: первые подробности

После этого ДТП заместитель председателя ЛОГА Роман Филипп обратился к правоохранителям с просьбой наказать руководителей дорожных служб, ответственных за состояние этой трассы. После этого заявления прокуратура официально сообщила о начатом расследовании в отношении должностных лиц «Львовского облавтодора».

Напомним, львовская «Зайцева» устроила ад на дороге: «Шансов выжить не было».

Как писала Politeka, на Львовщине бензовоз протаранил микроавтобуса: много жертв, фото.

Politeka ранее сообщала, страшная авария на Львовщине: «Возросло количество жертв».

Джерело: Zaxid.net