На Львовщине произошел страшный пожар

9 января в 19:18 к спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Каменное в Сокольском районе.

Об этом сообщили в четверг, 10 января, в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также рассказали:

«На момент пожара в доме спали двое детей — 2017 и в 2012 годов рождения. Мать оставила зажженную свечу в комнате, где спали дети, а сама вышла к соседке. От свечи занялся матрас и возник пожар ».

Популярные статьи сейчас

Бузова после расставания с любимым похвасталась роскошными подарками, бывший не смолчал: "Не нравится..."

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Показать еще

«Младшая сестренка погибла на месте пожара. Старший брат с диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализирован в Червоноградскую центральную районную больницу.

Пожар ликвидировали до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Огнем уничтожено матрас », — сообщили также в пресс-службе Главного управления ДСНС и опубликовали фото с места происшествия.

пожар

Напомним, в частном доме на Львовщине сгорел человек.

8 января около 9:45 во время тушения пожара в частном доме в с. Великополе Яворивского района Львовской области было обнаружено обгоревшее тело хозяина дома, 1950 года рождения. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты ЛОГА. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, на львовском ярмарке снова может повториться трагедия, которая случилась 22 декабря.

Скандал с самой горячей полицейской страны получил продолжение: фото для взрослых

На ярмарке во Львове заметили новую проблему, которая угрожает опасностью для посетителей. Об этом сообщает депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

По его словам, на данный момент заметили провод на каркасе, который дымит. Игорь Зинкевич позвонил на линию Города Львова, однако там информацию не отреагировали. Также ранее ему доложили, что на данный момент проблем никаких нет. Как написал депутат, пожар дымящийся провод не спровоцирует, но такая небрежность может привести к травмированию людей. Рядом с каркасом кого-то из посетителей может ударить током:

«Пробовал этот пост закинуть на так называемую по проблемам и для людей горячую линию Города Львов (1580), но к сожалению они не уважали нужным это опобликовуваты в себя и снова как произойдет беда они будут не извещены — вот так …. От руководителя Бойко Е. узнал следующее: Говорил только с ярмарки — нет проблем.

Мое мнение — к пожару это не приведет так как каркас и дымит по виду дротик, но к поражению током человека может привести у каркаса, так как мы видим защита не срабатывает (т.е. не работает отсекатель) », — написал о проблеме под Львове.

Напомним, на Львовщине вспыхнуло предприятие.

Как писала Politeka, во Львове ЧП с пассажирским самолетом.

Politeka ранее сообщала, взрыв маршрутки с людьми в центре города попал на видео: столб огня и дыма.