На Львовщине из-за падения стрелы автокрана погиб мастер

10 января работники полиции получили сообщение, что на одном из предприятий в одном из сел Пустомытовском районе погиб в результате падения на него стрелы автокрана «МАН» мастер, который проводил ремонтные работы.

Об этом сообщили в пятницу, 11 января, в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области, где также рассказали: «29-летний житель одного из сел Городокского района скончался от полученных травм на месте происшествия.

стройка

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до восьми лет. Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия ».

Популярные статьи сейчас

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Напомним, на Львовщине горел строительное предприятие.

кран

В с. Песчане Стрыйского района на Львовщине возник пожар на территории предприятия по изготовлению сухих строительных смесей. Там занялась битумная установка. Вызов спасателям поступил 27 декабря в 18:35, сообщает пресс-служба ДСНС Львовщины.

Пожарные предотвратили распространение огня и спасли битумную установку и две емкости с битумом объемом 10 куб.м. Сгорел разлит битум на площади 12 кв.м. Из людей никто не пострадал. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

На Украину надвигается огненная волна: это приведет к хаосу

Как сообщалось, на Львовщине горел деревянный отель.

В четверг, 27 декабря, в селе Раковец Пустомытовского района на Львовщине горел отель. Из людей никто не пострадал. Сообщение о пожаре поступило в 5:39. Загорелась одноэтажная деревянная постройка, крытая рубероидом.

«В связи с тем, что все здание было деревянным, огонь быстро распространялся конструкциями здания. Спасателям пришлось оперативно работать для ликвидации пожара », — рассказал представитель ДСНС Львовщины Игорь Курус.

В 6:25 пожарным удалось локализовать пожар и в 6:51 полностью потушить. Огонь уничтожил крышу отеля и вещи на площади 40 кв.м. Пламя тушили 32 спасателя и 7 спецавтомобилей. Во время пожара людей в помещении не было.

Напомним, на Львовщине обнаружено страшной находке: десятки человеческих жертв.

Как писала Politeka, во Львове отменили строительство дорогого спорткомплекса.

Politeka ранее сообщала, во Львове впервые снесут замороженную многоэтажку, все детали.