На Львовщине произошло ДТП

В с. Великоселки Каменка-Бугского района Львовской области в воскресенье, 13 января, автомобиль сбил пешехода.

Об этом сообщил сотрудник львовской полиции Игорь Зинкевич.

Авария произошла в 22.55 ч. на трассе Киев-Чоп. Известно, что микроавтобус Renault наехал на мужчину. От полученных травм пострадавший погиб на месте трагедии.

ДТП-зима-1-640×394

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Внучки Чапкиса после похорон дедушки поразили видом на прогулке в центре Киева: неожиданные кадры

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

В Нацполиции во Львовской области отметили, что погибшим является 56-летний местный житель. За рулем микроавтобуса находился 38-летний уроженец Ровенской области.

Причины аварии выясняются.

Напомним, на трассе Тернополь-Львов случилась ужасная авария.

ДТП

Четверо травмированных среди которых один человек в тяжелом состоянии в реанимации — это последствия ДТП на Тернопольщине. Авария произошла в пятницу, 11 января, около 7:20 на двадцать восьмом километре трассы Львов-Тернополь, недалеко от города Собрания.

По предварительным данным, водитель автомобиля Renault Nevada, двигаясь из Львова в Тернополь, не справился с управлением, машину занесло и выбросило на полосу встречного движения. Там он врезался в другое транспортное средство — в Volkswagen Multivan. В бусе в момент столкновения находился водитель и пятеро пассажиров. Люди ехали из Черновцов на Берлин.

В результате удара в реанимационное отделение попал водитель легковушки. Его жену также госпитализировали с травмами средней тяжести. Попали в больницу с переломами и ушибами и двое пассажиров с бусу. Ведется следствие, сообщают в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

ПриватБанк находится на грани отключения: «счета работать не будут»

Как сообщалось, во Львовской области 9-летний мальчик попал в больницу из-за того, что его сбил автомобиль.

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на отдел коммуникации областного управления полиции. ДТП произошло вчера, 7 января, около 13:25 в одном из сел Самборского района.

«Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля» Джили «, 27-летний местный житель, совершил наезд на пешехода, 9-летнего мальчика, жителя Львова. В результате наезда мальчик получил телесные повреждения и был госпитализирован «, — прокомментировали в полиции. По данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения.

«Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, — до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия «, — сообщили в ГУНП.

Напомним, в центре Львова изменили движение транспорта: что произошло.

Как писала Politeka, бетоновоз протаранил женщину во Львове: фото с места ужасной аварии.

Politeka ранее сообщала, во Львове могут отказаться от использования брусчатки: «Опасно ездить».