Микроавтобус с пассажирами перевернулся в Сокальском районе

Водитель не справился с управлением, из-за плохих погодных условий ат гололед на дороге. В результате ДТП водитель микроавтобуса от полученных травм скончался на месте происшествия.

За медицинской помощью обратились четверо пассажиров «Мерседеса», двое из них госпитализированы.

дтп

Сейчас все обстоятельства происшествия еще устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Середина июня уже: на украинскую землю обрушился снег, фото

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

Напомним, на Львовщине произошло ДТП.

В с. Великоселки Каменка-Бугского района Львовской области в воскресенье, 13 января, автомобиль сбил пешехода. Об этом сообщил сотрудник львовской полиции Игорь Зинкевич. Авария произошла в 22.55 ч. на трассе Киев-Чоп. Известно, что микроавтобус Renault наехал на мужчину. От полученных травм пострадавший погиб на месте трагедии.

ДТП

В Нацполиции во Львовской области отметили, что погибшим является 56-летний местный житель. За рулем микроавтобуса находился 38-летний уроженец Ровенской области. Причины аварии выясняются.

Как сообщалось, на трассе Тернополь-Львов случилась ужасная авария.

Четверо травмированных среди которых один человек в тяжелом состоянии в реанимации — это последствия ДТП на Тернопольщине. Авария произошла в пятницу, 11 января, около 7:20 на двадцать восьмом километре трассы Львов-Тернополь, недалеко от города Собрания.

ПриватБанк находится на грани отключения: «счета работать не будут»

По предварительным данным, водитель автомобиля Renault Nevada, двигаясь из Львова в Тернополь, не справился с управлением, машину занесло и выбросило на полосу встречного движения. Там он врезался в другое транспортное средство — в Volkswagen Multivan. В бусе в момент столкновения находился водитель и пятеро пассажиров. Люди ехали из Черновцов на Берлин.

В результате удара в реанимационное отделение попал водитель легковушки. Его жену также госпитализировали с травмами средней тяжести. Попали в больницу с переломами и ушибами и двое пассажиров с бусу. Ведется следствие, сообщают в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

Как сообщалось ранее, во Львовской области 9-летний мальчик попал в больницу из-за того, что его сбил автомобиль.

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на отдел коммуникации областного управления полиции. ДТП произошло вчера, 7 января, около 13:25 в одном из сел Самборского района.

«Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля» Джили «, 27-летний местный житель, совершил наезд на пешехода, 9-летнего мальчика, жителя Львова. В результате наезда мальчик получил телесные повреждения и был госпитализирован «, — прокомментировали в полиции. По данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения.

Напомним, в центре Львова изменили движение транспорта: что произошло.

Как писала Politeka, бетоновоз протаранил женщину во Львове: фото с места ужасной аварии.

Politeka ранее сообщала, во Львове могут отказаться от использования брусчатки: «Опасно ездить».