В центральной части Львова выключат воду

Завтра, 17 января, с 09.00 час. до 22.00. будет прекращено водоснабжение в центральную часть города, ограниченную улицами:

Зеленая, 1 89; 2-88, Франко, Винниченко, Подавление, пл. Торговая, Городецкая, 1-51; 2-28, Огиенко, Стефаника, Кн. Романа и прилегающие к ним улицы, в связи с плановыми работами связанными с устройством задвижки диаметром 300 мм на ул. Водопроводной.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

вода

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская, Писанка и Товстолес из "Женского квартала" рассмешили украинцев: "Тебя и так все ненавидят"

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

«Это плановые работы, которые помогут нам улучшить регулирование давления воды в центральной части города. Мы уже два дня выполняем все подготовительные монтажные работы для того, чтобы завтра максимально быстро и качественно выполнить подключение трубопровода и восстановить водоснабжение.

К работам будут привлечены 8 единиц спецтехники и более 30 работников », — отметил главный инженер ЛГКП« Львовводоканал »Анатолий Шимоняк.

Напомним, часть львовян осталась без воды.

вода

Работники «Львовводоканала» начали ремонтные работы у дома №8 на улице Чайковского и на улицах Замарстыновской и Торфяной. За ремонтных работ на улице Чайковского лишена водоснабжения улице Коперника, Листа, Руданского, Тихая, Чайковского, площадь Маланюка и проспекты Свободы и Шевченко.

А за ремонтных работ на улицах Замарстыновской и Торфяной — улицы Вербовая, Мурашко, Пачевского, Покутская, Ржегоржа и Торфяная, а также много домов на улице Замарстыновской. Об этом сообщили в пятницу, 28 декабря, на портале «Горячей линии города».

Зеленский вытянул Кошевого из-под иглы: «Максимум два года жизни»

Как сообщалось, в ноябре по сравнению с октябрем, на 22,9% выросли цены на газ.

Об этом сообщает Главное управление статистики во Львовской области. В общем, за месяц индекс потребительских цен во Львовской области, по сравнению с предыдущим месяцем, составил 101,4% (в Украине — 101,4%), с начала года — 108,7%. В общем, цены на продукты питания и безалкогольные напитки выросли на 1,2%.

Цены на одежду и обувь снизились в среднем на 0,2%. Одежда подешевел на 0,7%, в то время, обувь подорожала на 0,6%. Рост цен в жилищно-коммунальной сфере на 6,9% произошло, главным образом, за счет повышения тарифов на газ природный (на 22,9%). На 38,8% увеличилась стоимость ритуальных услуг, на 8,2% — абонентская плата за местную телефонную связь, на 1,9% — услуги питания вне дома.

Напомним, с 1 января украинцы будут платить за коммуналку по новым тарифам: каким городам повезло меньше.

Как писала Politeka, во Львове может сорваться внедрения электронного билета: в чем причина.

Politeka ранее сообщала, центр Львова остался без воды: когда включат.

Источник: ЗІК