Полицейские задержали злоумышленника, который ранил ножом двух своих знакомых

Установлено, что семнадцатилетние ребята получили телесные повреждения в результате конфликта, внезапно возник во время распития спиртного. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

В Пустомытовский отдел полиции 17 января поступила информация о том, что в одном из сел района молодой человек получил ножевое ранение в живот.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как предварительно установили полицейские, ножевые ранения получили двое семнадцатилетних местных жителей. У одного из них медики диагностировали «колото-резаную рану брюшной стенки», в другой — «резаную рану бедра».

нож

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Также установлено, что ранения потерпевшим около 23.00 нанес их 35-летний односельчанин, в доме которого компания распивала спиртное. Между ними возник конфликт, в ходе которого хозяин кухонным ножом ранил своих гостей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Проводится досудебное расследование.

Напомним, в городе Дрогобыч колядники ограбили 48-летнюю местную жительницу.

суд

Как сообщают местные журналисты, 10 января в Дрогобычский отдел полиции с письменным заявлением обратилась 48-летняя женщина, которая сообщила, что из ее квартиры после визита друзей ее сына, колядников, исчезли электроинструменты и другое имущество.

В ходе проведенных следственно-оперативных действий, полицейским удалось установили личность вора. Им оказался 25-летний товарищ сына потерпевшей, который накануне приходил к ним колядовать. «Наколядованные» вещественные доказательства полиция нашла в доме вора.

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

Как сообщалось, девять участников организованной преступной группы будут судить за грабежита кражи, совершенные на львовском вокзале.

В нее входили четверо полицейских и пять человек цыганской национальности. В мае-августе 2018 полицейские организовали и прикрывали систематические преступления, которые совершали ромы на территории Главного железнодорожного вокзала Львова. За этот период злоумышленники завладели более 160 тыс. Грн.

«Члены организованной группировки с целью сокрытия своей преступной деятельности постоянно меняли номера абонентов мобильной связи, а также для уменьшения количества жалоб граждан о совершенных кражи, организовали уход карманными ворами документов пострадавших после их похищения в заранее условленном месте», — рассказали в прокуратуре области .

Напомним, мужчину зарезали под Киевом на выходе из маршрутки: известны его последние слова.

Как писала Politeka, грабители приковали к перилам мужчины в центре Киева: подробности наглого ограбления.

Politeka ранее сообщала, женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и потащила».

Источник: Львівський портал