В Днепре женщина обнаружила труп соседа

В Четверг, 17 января, около 15:00, в квартире на улице Шолохова, 29, обнаружен труп мужчины. На место прибыл патруль полиции и следственно-оперативная группа.

Мужчину обнаружила соседка, сообщают правоохранители.

Женщина зашла в квартиру своего соседа и обнаружила его лежащим на полу возле кровати. Она сразу же вызвала полицию. Видимых телесных повреждений на теле мужчины не обнаружили. Детали будут выяснять.

труп

Популярные статьи сейчас

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Кардашьян устроила интимную фотосессию с пернатым другом: "Аж глаза закрыл от удовольствия"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Ранее в Днепре нашли труп мужчины, который жил в лесу. В четверг, 17 января, в середине дня, в лесопарке на Мануиловском проспекте, возле Деревянного рынка, обнаружили труп мужчины. На место прибыл патруль полиции и следственно-оперативная группа.

Как выяснилось, мужчина был бездомным. Правоохранители рассказали, что тело обнаружил мужчина, который по леску гулял с собакой. Он же и вызвал полицию.

Рыбаки узнали в умершим местного бездомного: его видели каждый день, однако никто не знал его имени.

Мужчина жил под бетонным перекрытием в лесопарке. Там у него было рваное одеяло и жидкости для того, чтобы согреться. Видимых повреждений на теле умершего не обнаружили, хотя рядом на снегу была кровь. Детали происшествия будут выяснять правоохранители.

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

Ранее сообщалось, что трупы молодой пары найдены в Николаеве. Перед гибелью мужчина успел позвонить сестре и предупредить о катастрофе. Вечером 9 января женщина позвонила в полицию Николаева и рассказала о тревожном звонке от брата. Молодой человек по имени Олег сообщил о плохом самочувствии. После нескольких слов связь с пострадавшим оборвалась.

скорая

Родственница попросила правоохранителей съездить к дому №3 по улице Образцова и проверить квартиру, которую пара снимала некоторое время. К месту происшествия наряд прибыл вместе с бригадой «скорой помощи». Опасаясь летального исхода, специалисты решили не ждать сотрудников ГСЧС и взломали входную дверь.

Как оказалось, не зря. Всю квартиру заволокло дымом. Мужчину и его супругу обнаружили в бессознательном состоянии. Несмотря на явное отравление угарным газом, жители Николаева ещё подавали признаки жизни.

Пару оперативно вынесли из задымленного помещения на лестничную площадку. Медики попытались реанимировать пациентов, оказав всю доступную помощь. Несмотря на все усилия врачей, мужчина и женщина скончались, так и не придя в сознание.

газ

Благодаря соседям полицейским удалось выяснить предварительную причину задымления. Жильцы дома рассказали, что в квартире были серьезные проблемы с газовой колонкой. О них известно очень давно, но владельцы не торопились чинить систему. Вероятно, из-за этой неисправности газ привел к смертельному отравлению граждан.

Напомним, в одном из столичных многоэтажных жилых домов на улице Зои Гайдай вспыхнул крупный пожар.

Как сообщала Politeka, умер известный украинский писатель и журналист.

Также Politeka писала об ограблении со стрельбой в салоне сотовой связи.