В центре Львова иностранец ударил и ограбил девушку

Патрульные задержали предполагаемого злоумышленника по горячим следам.

Как информируют в патрульной полиции Львовской области, о грабеже, который произошел ориентировочно в 4 утра на улице Зерновой, сообщила сама потерпевшая.

19-летняя девушка рассказала, что неизвестный мужчина ударив ее по голове вырвал сумку с документами и другими ценными вещами и убежал. Она предоставила описания нападающего и отметила, что это иностранец.

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Ориентировка бросили всем экипажам 4 батальона. Патрульные опрашивали прохожих и это дало результат. Похожую лицо видели Городецкой.

Инспектор не теряя времени отправились вслед за вероятным злоумышленником и на пересечении с улицей Шолом-Алейхема обнаружили неизвестного. Лицо была одета именно так как указала заявительница. 34-летнего иностранца впоследствии узнала и сама потерпевшая. На место происшествия вызвали следователей Галицкого отдела полиции. При задержанному лицу вещей потерпевшей не было.

Напомним, в городе Дрогобыч колядники ограбили 48-летнюю местную жительницу.

вор

Как сообщают местные журналисты, 10 января в Дрогобычский отдел полиции с письменным заявлением обратилась 48-летняя женщина, которая сообщила, что из ее квартиры после визита друзей ее сына, колядников, исчезли электроинструменты и другое имущество.

В ходе проведенных следственно-оперативных действий, полицейским удалось установили личность вора. Им оказался 25-летний товарищ сына потерпевшей, который накануне приходил к ним колядовать. «Наколядованные» вещественные доказательства полиция нашла в доме вора.

Остановилось сердце известного певца: «Это потеря для целой культуры»

Как сообщалось, девять участников организованной преступной группы будут судить за грабежита кражи, совершенные на львовском вокзале.

В нее входили четверо полицейских и пять человек цыганской национальности. В мае-августе 2018 полицейские организовали и прикрывали систематические преступления, которые совершали ромы на территории Главного железнодорожного вокзала Львова. За этот период злоумышленники завладели более 160 тыс. Грн.

«Члены организованной группировки с целью сокрытия своей преступной деятельности постоянно меняли номера абонентов мобильной связи, а также для уменьшения количества жалоб граждан о совершенных кражи, организовали уход карманными ворами документов пострадавших после их похищения в заранее условленном месте», — рассказали в прокуратуре области .

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Источник: Дивись.info