Часть львовян осталась без воды

Сегодня ЛГКП «Львовводоканал» вимнув подачу воды некоторым улицам во Львове в связи ликвидацией утечки на ул. Коциловского — К.Левицкого и ул. Воздушная — Чижевского.

Следовательно, с 10:30 ч до 15:00 ч прекращено водоснабжение на ул. Олеся, Азовская, Братуня, Аральска, Грицая, Королева, Погулянка, Семьи Крушельницких, Телиги, К. Левицкого, Коциловского, Мечникова, Ольжича, Вахнянина.

Также с 11:45 до 16:00 прекращено водоснабжение на ул. Олесницкого, Тесная, на четверть, Каганца, Мирная, Немировская, Калнышевского, Загородная, Скромная, Чижевского, Моторная, Пропеллерная, Воздушная, Чечета, Мациевича и прилегающие.

вода

Популярные статьи сейчас

Путин сел за рояль и сыграл гимн Украины, видео облетело сеть: "Тот случай, когда..."

Вакарчук умер: Украина в трауре, первые подробности

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана, звезда засветила роскошное кольцо: "Твой мужчина!"

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

Показать еще

ЛГКП «Львовводоканал» просит извинить за временные неудобства, связанные с выполнением аварийно-восстановительных работ, — сообщает пресс-служба ЛГКП «Львовводоканал».

Напомним, в центральной части Львова выключат воду.

Завтра, 17 января, с 09.00 час. до 22.00. будет прекращено водоснабжение в центральную часть города, ограниченную улицами:

вода

Зеленая, 1 89; 2-88, Франко, Винниченко, Подавление, пл. Торговая, Городецкая, 1-51; 2-28, Огиенко, Стефаника, Кн. Романа и прилегающие к ним улицы, в связи с плановыми работами связанными с устройством задвижки диаметром 300 мм на ул. Водопроводной.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета. «Это плановые работы, которые помогут нам улучшить регулирование давления воды в центральной части города. Мы уже два дня выполняем все подготовительные монтажные работы для того, чтобы завтра максимально быстро и качественно выполнить подключение трубопровода и восстановить водоснабжение.

К работам будут привлечены 8 единиц спецтехники и более 30 работников », — отметил главный инженер ЛГКП« Львовводоканал »Анатолий Шимоняк.

Захват пассажирского самолета с россиянами: «начались экстренные меры»

Как сообщалось, часть львовян осталась без воды.

Работники «Львовводоканала» начали ремонтные работы у дома №8 на улице Чайковского и на улицах Замарстыновской и Торфяной. За ремонтных работ на улице Чайковского лишена водоснабжения улице Коперника, Листа, Руданского, Тихая, Чайковского, площадь Маланюка и проспекты Свободы и Шевченко.

А за ремонтных работ на улицах Замарстыновской и Торфяной — улицы Вербовая, Мурашко, Пачевского, Покутская, Ржегоржа и Торфяная, а также много домов на улице Замарстыновской. Об этом сообщили в пятницу, 28 декабря, на портале «Горячей линии города».

Напомним, с 1 января украинцы будут платить за коммуналку по новым тарифам: каким городам повезло меньше.

Как писала Politeka, во Львове может сорваться внедрения электронного билета: в чем причина.

Politeka ранее сообщала, центр Львова остался без воды: когда включат.