Погода во Львове: чего ждать жителям 25 января

Погода во Львове: чего ждать жителям 25 января

Во Львове погода будет облачной, возможен мелкий снег

Об этом сообщили синоптики.

В пятницу, 25 января, в городе будет облачно, с небольшими осадками.

«Во Львове в течение всего дня погода будет пасмурной. Мелкий снег пойдет ночью и днем и закончится только ближе к вечеру «, — говорится в прогнозе.

снегопад

Температура воздуха ночью и утром будет держаться в пределах 7 градусов ниже нуля. Днем и вечером будет колебаться в пределах 5 градусов мороза.

Напомним, в Одесской области спасатели 11 раз выезжали на помощь людям, которые застряли на дороге из-за непогоды.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. За минувшие сутки на скользких участках автодорог в безвыходное положение попали рейсовый автобус «Одесса — Подольск», школьный автобус, большегрузные и легковые автомобили.

снегопад

Так, утром в Подольском районе за пределами с. Новоселовка с бездорожья вытащили рейсовый автобус «Одесса-Подольск». В то же время, на территории Балтского района на автодороге Балта-Кодыма изъяли из кювета два грузовых автомобиля, в которых находилось три человека.

В Любашевском районе на 303 — 310 км автодороги «Киев — Одесса» спасатели буксировали с скользких участков 6 грузовых автомобилей и 1 школьный автобус. Оказана помощь 16 лицам, среди которых 8 детей. В Ананьевском районе со скользкого участка автодороги изъято 4 грузовых автомобиля, в Подольском районе-пять грузовиков.

В общем оказана помощь 7 лицам, в том числе двум детям. В вечернее время и ночью на участке 305 — 318 км автодороги «Киев — Одесса» в Любашевском районе спасатели вытащили из сложных участков 10 грузовых автомобилей.

Ранее сообщалось, движение на трассе Одесса-Киев заблокирована из-за сильного снегопада, который начался сегодня утром в Одесской области.

Об этом сообщают пользователи сети и предупреждают водителей, чтобы были внимательны. Стоит отметить, на территории Одесской области, возле села Марьевка, практически остановлено движение в направлении Одессы — фуры буксуют на скользкой дороге и не могут проехать. Также движение затрудняет сильный снегопад.

Кроме того, на трассе замечена только одна единицы техники коммунальщиков, которой явно недостаточно для борьбы со снежной стихией. «Движение в сторону Одессы парализовано — водители будьте внимательны и учитывайте информации при движении», — сообщает один из очевидцев.

Напомним, синоптики предупредили о кардинальном изменении погоды уже завтра: «Украину разделит».

Как сообщала Рoliteka, Украина атакует новый циклон, дороги заметет, транспорт остановится.

Также Рoliteka сообщала, что погода готовит украинцам приятный сюрприз.

 

материалы рубрики