Во Львове сегодня 25 января, утром, во всех районах города транспортный коллапс

Жители Львова — пользователи соцсетей и корреспонденты сообществ в Facebook делятся впечатлениями от многочасового ожидания транспорта или его полного отсутствия на маршрутах.

Как сообщается, «полностью замер» движение транспорта в самом густонаселенном районе города — Сыхове. Не ходят большинство маршруток и трамвай №8.

Если удастся попасть в маршрутки — путешествие длится часами — пробки и гололедица на дорогах. Пассажиры «зависают» в гаджетах. Горожане жалуются, что техника не чистит дороги города.

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

«25 января в 09:30 кольцо Липинского — проспект. Черновола — едет техника не чисто не посыпает просто катается по Львову », — сообщает координатор« Дозора-1 ».Игор Зинкевич.

В сообществе «Варта-1» также сообщается, что по ул. Ерошенко движение заблокирован. Также на странице «Варта-1» отмечается, что движение на Высоком замке практически остановился.

«Объездная Львова — от Зубры в Ашана почти вся стоит», — сообщает «Варта-1».

Напомним, в Одесской области спасатели 11 раз выезжали на помощь людям, которые застряли на дороге из-за непогоды.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. За минувшие сутки на скользких участках автодорог в безвыходное положение попали рейсовый автобус «Одесса — Подольск», школьный автобус, большегрузные и легковые автомобили.

Так, утром в Подольском районе за пределами с. Новоселовка с бездорожья вытащили рейсовый автобус «Одесса-Подольск». В то же время, на территории Балтского района на автодороге Балта-Кодыма изъяли из кювета два грузовых автомобиля, в которых находилось три человека.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

В Любашевском районе на 303 — 310 км автодороги «Киев — Одесса» спасатели буксировали с скользких участков 6 грузовых автомобилей и 1 школьный автобус. Оказана помощь 16 лицам, среди которых 8 детей. В Ананьевском районе со скользкого участка автодороги изъято 4 грузовых автомобиля, в Подольском районе-пять грузовиков. В общем оказана помощь 7 лицам, в том числе двум детям.

В вечернее время и ночью на участке 305 — 318 км автодороги «Киев — Одесса» в Любашевском районе спасатели вытащили из сложных участков 10 грузовых автомобилей.

Как сообщала Рoliteka, Украина атакует новый циклон, дороги заметет, транспорт остановится.

Также Рoliteka сообщала, что погода готовит украинцам приятный сюрприз.

Напомним, в Одесской области авто застревают в снежных ловушках.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Gepostet von Igor Zinkevych am Donnerstag, 24. Januar 2019