Во Львове выехала на улицы лишь половина снегоуборочной техники

ОО «За качественный транспорт» провела мониторинг в утренний период 25 января и зафиксировала, что для уборки улиц во Львове была задействована максимум половина техники.

«Мы считаем, что из-за бездействия должностных лиц у нас сложился транспортный коллапс и за это кто-то должен нести ответственность. Поэтому мы будем обращаться с запросом, чтобы нам предоставили отчет с GPS-трекеров, которые установлены на снегоуборочной технике, штатное расписание каждого предприятия, информацию о средствах, предусмотренных для содержания дорог и тротуаров в зимний период », — сообщает ОО« За качественный транспорт »на своей странице в Facebook.

Также общественная организация обещает обратиться в депутатскую комиссию инженерного хозяйства, транспорта, связи и жилищной политики с просьбой пригласить членов ОО на очередное заседание руководства дорожно-ремонтных предприятий, чтобы последние отчитались о работе предприятий, они возглавляют.

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

«Как видим, после закупки техники ситуация кардинально не изменилась, поэтому мы в ближайшие два месяца проанализируем ситуацию, которая есть в городе по содержанию дорог, и предложим пути решения. В рамках этого анализа планируем разработать концепцию на 10 лет, по мерам (закупка техники / проектирования тротуаров), которые нужно делать, чтобы тротуары и дорожное полотно было в надлежащем состоянии.

Так как в городе техника для содержания дорог является в плачевном состоянии, в основном это техника времен советского союза, будет делать концепцию для комбинированного содержание улиц с привлечением частных операторов и постепенным обновлением техники нашим ШРП.

Автобус с людьми расстреляли под Харьковом: много раненых, первые детали

Наши наработки мы направим на рассмотрение депутатам для дальнейшего обсуждения и утверждения », — отметил заместитель руководителя ОО« МИКЦ «За Качественный Транспорт» Назар Товстига.

Напомним, непогода атаковала одесский регион: «десятки авто застряли в ловушках», фото.

Как писала Politeka, ЧП с общественным транспортом в Днепре: движение парализовано, фото.

Politeka ранее сообщала, транспортный коллапс неожиданно сковал Львов: «Жители ходят пешком», видео.