В городском совете Львова мужчина разбил окно

К такому поступку его побудили, по его же словам, неубранные улицы города.

Как сообщает «Муниципальная стража», «В Ратуше задержали хулигана. Мужчина разбил окно в помещении горсовета. Работники охраны Львовского городского совета вызвали полицию.

Когда стражи порядка прибыли на место и спросили нарушителя, зачем он это сделал, ответ был несколько неожиданная для всех — «потому что не убирают снег».

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Задержанного доставили в райотдел полиции ». Как сообщает местное издание, мужчина бросил камень в окно мэрии. Он оказался туристом из Черновцов.

Напомним, львовяне жалуются на аварийность дома и равнодушие чиновников.

Во Львове жители дома №84 на ул. Лычаковской жалуются на бездействие городских властей под руководством Андрея Садового: за годы переписки с чиновниками их дом превратился в аварийный.

К львовских журналистов с письмом (документ есть в распоряжении редакции) обратился житель Степан Кривошея. Мужчина рассказывает: во дворе их дома, расположенного на углу улиц Лычаковской и Мечникова, много лет во время присущих Львову слив прорывает коллектор. Тогда двор превращается в канализационное озеро.

Жители уверены, из-за вымывания почвы ежегодными прорывами канализации в течение 10 лет под фундаментом образовались воздушные пустоты, которые и привели к расколу дома в 2007 году. С тех пор жители переписываются и обивают пороги городских чиновников чтобы добиться укрепления фундамента.

Осложняет ситуацию то, что дом был построен с дефектом — до соседнего дома №84а он примыкает без несущей стены. Поэтому здание фактически поддерживают дома с обеих сторон.

Украинцам угрожает страшная эпидемия: «при температуре 37 срочно к врачу»

«Поэтому тяжелые бетонные плиты перекрытия потолка, потеряв опору смежного дома, через этот раскол, зависли своим свободным концом в воздухе и могут в любую минуту упасть на головы жителей, так поддерживаются только тонкими межкомнатными перегородками. Образовались щели по всему вертикальном параметра, которые по состоянию на лето 2018 достигали 30-50 миллиметров.

Через эти сквозные длинные щели уже 11 лет зимой в квартирах очень холодно. Также образовались щели в мицнющому бетонном метровом фундаменте дома, является подтверждением наличия воздушных пустот под этим фундаментом, образованных систематическим вымывания почвы. Живем теперь в постоянном страхе, что после раскола дома в 2007 году тяжелые керамзитно-бетонные плиты перекрытия потолка в любую минуту могут упасть на наши головы », — рассказал Степан Кривошея.

Как писала Politeka, в центре Львова пенсионерка пострадала из-за Садового: «Почему отключили», фото.

Politeka ранее сообщала, украинцы будут работать по субботам: детали нового приказа Кабмина.

Напомним, новые цены на коммуналку в Киеве: что выросло и на сколько.