В Дрогобычском районе во время пожара в доме погиб хозяин

Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины во Львовской области.

Сообщение о пожаре поступило спасателям 23 января в 8:56. Горел деревянный одноэтажный жилой дом в с. Верхний Дорожев, Дрогобычского района.

При осуществлении разведки пожара обнаружено тело владельца квартиры, 1958 года рождения.

пожар

Популярные статьи сейчас

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Спасатели ликвидировали пожар в аппаратах защиты органов дыхания в составе звена газодымозащитной службы. Пожар локализован в 09:37, ликвидирован в 09:43. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 8 кв.м и повреждены стены на площади 10 кв. м.

Причину возгорания и обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Напомним, взрыв прогремел в подвале девятиэтажного дома во Львове.

пожар

Об этом сообщает полиция Львовской области. Взрыв произошел по адресу Патона, 27. На место происшествия прибыли взрывотехники, сотрудники полиции, а также спасатели и работники других служб. 37-летний сантехник, проводил в подвальном помещении технические работы, получил ранения. Его доставили в больницу и его жизни ничего не угрожает.

В целях безопасности из подъезда, в котором произошел взрыв, эвакуировали жителей всех квартир. В горсовете уверяют, что угрозы обрушения доме нет, несущие стены не повреждены. Правда, из-за взрыва произошел прорыв водопровода. Сейчас жители в одном подъезде находятся без воды и без отопления.

По предварительной информации, сантехик проводил ремонтные работы по отоплению в подвале дома. Удалось емкость с неизвестным веществом, в результате которой возник пожар. Емкость пожарные вытащили на поверхность.

Как сообщалось, в Одессе произошел взрыв возле беседки ресторана «Арт-Шат» в Ванном переулке, сработало самодельное взрывное устройство.

Как сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин, в результате взрыва пострадал 44-летний мужчина. У него повреждение правой руки. Медики оказали ему помощь на месте.

«Потерпевший — прохожий. Их было два человека, пострадали он один. У него незначительное повреждение руки. Быстрая его уже отпустила. По данному факту будет внесен Эрдр по статье 115, ч. 15 — «Покушение на убийство», — заявил Головин.

Согласно одной из предыдущих версий следствия, взрыв связан с деятельностью «Золотого Берега». По словам Головина, взорвалось самодельное взрывное устройство до 200 г в тротиловом эквиваленте. Однако, по характерным признакам, пиротехники определили, что это не тротил, а пиротехническая смесь или порох.

Напомним, под Черниговом вспыхнул масштабный пожар, прибывают спасатели.

Как сообщала Politeka, по Львовской области прокатилась волна пожаров.

Также Politeka писала, что под Львовом десятки туристов стали заложниками огненной ловушки.