В Трускавце через петлю покончил с собой 53-летний местный житель

Об этом сообщают местные медиа.

В многоэтажке на ул. Ивасюка, 1 повесился 53-летний Трускавчанин. Как сообщили работники местного пожарно-спасательного отделения ДПРЧ №7, 30 января в 21.20 к ним поступило сообщение от жителей многоэтажки, которые обнаружили тело своего соседа в петле на чердаке дома.

В сопровождении полицейских чрезвычайники прибыли на место трагедии. С помощью раздвижной лестницы, которую предоставили спасатели, правоохранители освободили тело из петли.

До самоубийства ребенка довели собственные фото: подробности

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Появились подробности трагедии с актером-красавцем, сыгравшего Ганнибала Лектера: «Во время столкновения…»

Победительницу "Х-Фактора" Аиду Николайчук неожиданно "похоронили" в Сети: "Оборвалась жизнь..."

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

На момент прибытия спасателей и полицейских мужчина был уже без признаков жизни. Что подтолкнуло Трускавчанин к петле — сейчас выясняют компетентные органы.

Напомним, в воскресенье, 20 января, в одном из районов Киева обнаружили тело мужчины, который покончил с собой с помощью прыжка с многоэтажки.

Об этом сообщают столичные СМИ. «В воскресенье, 20 января, в Киеве по адресу проспект Отрадный, 55 обнаружили труп мужчины. Тело лежало на лестнице парадного 17-этажного дома. По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством и прыгнул с общего балкона многоэтажки. От полученных травм она скончалась на месте. В момент падения мужчина зацепил улавливает сетку над парадным, после чего упал на лестницу. От удара погибшему оторвало ногу «, — говорится в сообщении.

петля, самоубийство

Обратим внимание, что личность погибшего удалось установить, однако правоохранители отказались сообщать подробности.

«Единственное, что удалось выяснить — погибший не проживал в этом доме. Почему мужчина решился на такой поступок и подробности происшествия устанавливаются. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа «, — подчеркивается в сообщении.

Путин нелепо опозорился на рабочем заседании: «Россияне должны страдать»

Как сообщалось, во Львове, на площади Кропивницкого, накануне хотел повеситься человек

Об этом в соцсетях сообщил сотрудник львовской полиции Игорь Зинкевич.Зазначаеться, что инцидент произошел в вечернее время. Мужчина пришел с веревкой и пытался совершить самоубийство, повесившись на светофоре. Его спасли прохожие.

Спасать самоубийцу бросились и сотрудники патрульной полиции Львовской области, которые именно проезжали поблизости. Мужчину госпитализировали в Львовской психоневрологической больницы. В патрульной полиции Львовской области добавили, что мужчина успел завишатись на светофоре.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что человек решился на публичное самоубийство во Львове.

Источник: Status Quo