Российский президент Владимир Путин вновь опозорился

На этот раз конфуз произошел в Кремле во время рабочего совещания.

Об этом браво отрапортовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Патрушев доложил Путину: Итоговый объем экспортной выручки сельхозпродукции за 2018 год составит порядка $25,9 млрд. Зерновые — 40%, рыба и ракообразные — 20%, пищевая и перерабатывающая промышленность — 13,5%», — написал Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Показать еще

Пользователям социальных сетей не понравился очередной пиар Владимира Путина, которые засомневались в адекватности цифр, озвученных Патрушевым.

«А это кто? Блин все зерно продал, нефть и газ и золото и Арктику и леса и все продаем ,а народ в дерьме! Дети заживо горят,учителя по дорогам снег в мешки убирают, ИГ уже к таджикам пришел, космос развалили, Собчак герой дня! П*здец», «Во заливает!», «А я то думаю — что же это рыба в морской стране такая дорогая.. А оно вон чего — опять экспорт», «Это уже младший докладывает … Опять мифическими цифрами апеллирует … Страна-фейк», «Бабки где?», «Русские должны страдать», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали, что Владимир Путин стал жертвой насмешек в Санкт-Петербурге. Об этом браво отрапортовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: По плану врага, Ленинград должен был исчезнуть. Но ему не дано было понять, что ленинградцев невозможно покорить, что свой город они никогда не сдадут. И эта высота подвига жителей города, тех, кто выстоял на ленинградских рубежах, – величайший пример преданности Родине», — написал он в своем микроблоге Twitter.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что нынешняя политика Путина мало чем отличается от стратегии Гитлера во времена Второй мировой войны.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.