На Бродовщине полицейские спасли женщину от суицида

Инспектор группы реагирования патрульной полиции не дал ей прыгнуть с надземного перехода на железнодорожные пути.

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, в Бродовское отделения полиции 29 января в 22.30 поступило сообщение о том, что на надземном переходе через железнодорожные пути молодая женщина перелезла за перила с намерением прыгнуть и таким образом покончить жизнь самоубийством.

На место происшествия немедленно выехала группа реагирования патрульной полиции, а также спасатели и медики. Пока правоохранители пытались убедить женщину не укорачивать себе жизнь, старший лейтенант полиции Назар Сухович незаметно подошел к ней, схватил за одежду и не дал спрыгнуть с моста.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

Своем намерении 30-летняя местная жительница пояснила личными проблемами. Ее доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Напомним, в Трускавце через петлю покончил с собой 53-летний местный житель.

Об этом сообщают местные медиа. В многоэтажке на ул. Ивасюка, 1 повесился 53-летний Трускавчанин. Как сообщили работники местного пожарно-спасательного отделения ДПРЧ №7, 30 января в 21.20 к ним поступило сообщение от жителей многоэтажки, которые обнаружили тело своего соседа в петле на чердаке дома.

В сопровождении полицейских чрезвычайники прибыли на место трагедии. С помощью раздвижной лестницы, которую предоставили спасатели, правоохранители освободили тело из петли. На момент прибытия спасателей и полицейских мужчина был уже без признаков жизни. Что подтолкнуло Трускавчанин к петле — сейчас выясняют компетентные органы.

Как сообщалось, в воскресенье, 20 января, в одном из районов Киева обнаружили тело мужчины, который покончил с собой с помощью прыжка с многоэтажки.

Путин нелепо опозорился на рабочем заседании: «Россияне должны страдать»

Об этом сообщают столичные СМИ. «В воскресенье, 20 января, в Киеве по адресу проспект Отрадный, 55 обнаружили труп мужчины. Тело лежало на лестнице парадного 17-этажного дома. По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством и прыгнул с общего балкона многоэтажки. От полученных травм она скончалась на месте. В момент падения мужчина зацепил улавливает сетку над парадным, после чего упал на лестницу. От удара погибшему оторвало ногу «, — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что личность погибшего удалось установить, однако правоохранители отказались сообщать подробности.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что человек решился на публичное самоубийство во Львове.