Во Львове часть львовян остались без воды

Работники «Львовводоканала» устанавливают счетчики на улице Табачников.

Об этом сообщили в понедельник, 4 февраля, на портале «Горячей линии города»

Там также рассказали, что из за установление счетчики не получают водоснабжения улице Кубийовича, Людкевича и Табачников.

вода

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

Похищение 25-летней девушки в Киеве: в прокуратуре раскрыли подробности и что известно о подозреваемом

Появились подробности трагедии с актером-красавцем, сыгравшего Ганнибала Лектера: «Во время столкновения…»

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Тысячу за вакцинацию позволили тратить на лекарства, но не всем: что решил Кабмин

Показать еще

Напомним, в феврале львовяне получат первые платежки по новым тарифам на тепло и горячую воду.

Об этом пишут львовские журналисты со ссылкой на постановление Национальной комиссии. Новые тарифы не превышают размера повышения цен на газ для населения (на 23,5%). Для производителей теплоэнергии тарифы выросли от 11% до 24%.

горячая вода

Стоимость отопления для населения составит 1338,58 грн за 1 Гкал для потребителей ЛКП «Львовтеплоэнерго» и 1318,08 грн за 1 Гкал — для ЛКП «Зализничтеплоэнерго». Это на 17% и 19% соответственно больше, чем нынешняя цена. Отмечается, что для абонентов без счетчиков цена на отопление увеличится на 21,05%, или на 5,58 гривен до 32,09 гривен квадратный метр.

Тариф на центральное горячее водоснабжением для абонентов «Львовтеплоэнерго» увеличится на 16,42%, или на 13,61 гривну до 96,47 гривны при условии подключения полотенцесушителей и на 16,27%, или на 12,45 гривен до 88, 97 гривен без сушилок.

Цены на отопление для бюджетных учреждений наоборот уменьшатся до 22%. Поэтому с первого января для бюджетных учреждений, которые являются пользователями ЛКП «Львовтеплоэнерго» цена составит 1424,02 грн за 1 Гкал, для ЛКП «Зализнычтеплоэнерго» — 1343,58 грн за 1 Гкал.

В жутком ДТП разбился автобус с детьми: «дорога усеяна трупами», фото

Другие потребители ЛКП «Львовтеплоэнерго» будут платить 1372,38 грн за 1 Гкал, а ЛКП «Залиничтеплоенерго» — 1343,58 грн за 1 Гкал. Добавим, что стоимость электроэнергии для населения осталась неизменной. Также не изменится платежка социально-уязвимых потребителей.

Как сообщалось, в центре Львова жители остались без воды.

Аварийно-ремонтная бригада «Львовводоканала» ликвидирует утечку возле дома №7 на улице Князя Романа. Об этом сообщили в четверг, 31 января, на портале «Горячей линии города». Там также рассказали, что из-за утечки лишены 18:00 водоснабжения площадь Рынок, проспекты Шевченко и Свободы и улицы Братьев Рогатинцев, Армянская, Князя Романа, Краковская, Леси Украинский, Стефаника и Театральная.

Напомним, киевлян напугали завышенные платежки за отопление «за себя и за соседа».

Как писала Politeka, стало известно, сколько миллионеров во Львове: источники обогащения.

Politeka ранее сообщала, львовян оставили без воды: кому не повезло.