Во Львове женщина упала в шахту лифта

Медики госпитализировали в состоянии средней тяжести в клиническую больницу скорой медицинской помощи женщину, которая упала в лифтовую шахту.

Об этом сообщили в среду, 13 февраля, на странице общественной организации «Варта 1» в интернет-сети «Facebook».

лифт

Там также рассказали, что женщину, которая упала в лифтовую шахту пятиэтажного жилого дома №2 на улице Городецкой 10 февраля в 18:00. Ее вытащили оттуда соседи и передали работникам скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Показать еще

Пострадавшая была госпитализирована в клиническую больницу скорой медицинской помощи Львова в состоянии средней тяжести с многочисленными переломами таза.

Напомним, водитель львовской маршрутки отказался везти школьников.

лифт

Во Львове во вторник, 12 февраля, водитель маршрутки 3А отказался везти и выгнал из салона маршрутки школьников, возвращались из центра города, с экскурсии. Об этом в социальных сетях написала учительница Ирина Горбач.

Отмечается, что ученики четвертого класса вместе с учителями возвращались с экскурсии и зашли в маршрутку. Однако водитель наотрез отказался везти детей, изгнав их из автобуса. При этом все пассажиры поддержали водителя маршрутки.

Дубинский раскрыл заговор Порошенко против Зеленского: «Слуга народа» под угрозой

Как сообщалось, львовскому горсовету предлагают обновить требования к перевозчикам, которые обслуживают городские автобусные маршруты.

Соответствующее электронную петицию зарегистрировали в Единой системе местных птицей. Автор петиции Владимир Верес отмечает, что во Львове не должны курсировать старые маршрутки. Поэтому он предлагает установить максимально допустимый «возраст» автобуса — 6 лет.

Впрочем, если же по городу будут курсировать маршрутки, срок эксплуатации которых превышает 6 лет, мужчина предлагает уменьшать стоимость проезда на 25% за каждый сверхнормативный год. «В грязных и холодных транспортных средствах оплата за проезд не снимается», — говорится в тексте петиции.

Отметим, что такую ​​петицию зарегистрировали сегодня, 5 февраля. Для того, чтобы ее рассмотрел Львовский городской совет, нужно собрать 500 подписей. Сбор голосов продлится в течение двух следующих месяцев.

Напомним, жители Львовщины остались без водоснабжения.

Как писала Politeka, спасатели предупреждают об ухудшении погоды на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, опасную для жизни находку обнаружили под Львовом.