Во Львове продолжаются поиски 82-летнего мужчины

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Петр Власов вышел из дома вечером, 22 февраля. С тех пор его разыскивают родные, работники полиции и волонтеры Кинологического союза розыска людей.

Мужчина проживает на улице Выговского и проблемы с памятью. Потерялся на грани Железнодорожного и Пустомытовского районов. Мужчина одет в темную одежду и фуражку, накрывающий уши, сутулый.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Петра Власова разыскивают от улицы Даниила Апостола в сторону Белогорще.

Всех, кто имеет информация о месте нахождения человека, просят сообщить по телефону: +380 (97) 921 16 15 (Владимир), а также известить полицию по номеру 102.

полиция

Напомним, во Львове разыскивают 15-летнюю девушку, которая исчезла накануне, 19 февраля.

Об этом на странице сообщества Варта1 сообщил депутат ЛГС Игорь Зинкевич. Виктория Иваночко вышла из дома около 8:35 и с тех пор не выходила на связь. Она живет во Львове на улице Пасечной. Последний раз ее видели возле школы-лицея «Львовский», что на ул. Лисеницька. По словам охранника, девушка вышла из обучения в 15:20.

Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные, была одета в тонкую кожаную куртку, черные джинсы, белые кроссовки, имеет с собой рюкзак черного цвета. Если кому известно место пребывания девочки, просят сообщить в полицию по номеру 102.

Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

Как сообщалось, во Львове исчез несовершеннолетний парень.

Парень 28 января вышел из дома и до сих пор не вернулся. Как информируют в пресс-службе полиции Львовской области, Франковский отделом полиции ГУНП во Львовской области разыскивается без вести пропавший несовершеннолетний. Труш Назарий Владимирович, 14.01.2002 г.р .., который 28.01.2019 года в 17:30 вышел из дома по адресу: г.. Львов, ул. Владимира Великого, и в настоящее время не вернулся.

Приметы: рост — 160 см, черноволосый, худощавого телосложения. Был одет в спортивный костюм черного цвета с серым, черная куртка, черные ботинки. Если кому известно место пребывания несовершеннолетнего просим позвонить на 102.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.