На Львовщине угарным газом отравились пять человек

Как информирует департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, в течение среды, 27-го февраля, угарным газом во Львовской области отравились пять человек.

Так, в 11:22 ч., В Бориславе, по ул. Котляревского, в частном жилом доме, отравился, вероятно угарным газом, местный житель, 1996 года рождения, который в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы в Бориславскую ЦГБ. В доме печное отопление. Обстоятельства происшествия выясняются.

А в 21:18 ч. В городе Стебник, Дрогобычского района, по ул. Кулиша, 7, отравились, вероятно угарным газом, 4 человека, из них 2 ребенка (2008 и 2013 рождения). Пострадавших в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы в Дрогобычскую ЦРБ и Стебникивську МЛ.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, на Львовщине отравились угарным газом.

угарный газ, болезнь, газ, дым, пожар

В воскресенье, 24 февраля, около в 20:10 ч. в квартире многоэтажного жилого дома на ул. Иоанна Крестителя, 1 в Яворове двое детей отравились угарным газом. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты населения Львовской ОГА. Детей 2008 и 2010 годов рождения госпитализированы в Яворовскую центральную райбольницу в состоянии средней тяжести.

Установлено, что квартира оборудована газовой плитой, колонкой и тремя кафельными печами. Однако за чего именно пострадали дети, пока неизвестно. В дом приостановили подачу газа, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

В течение 2018 во Львове в результате отравления угарным газом пострадали более 150 человек, 9 из них погибли. За массовых отравлений во Львове взялись проводить внеплановые проверки жилых домов. Они продлятся ориентировочно до середины марта.

Как сообщалось, во Львовской области угорели три человека.

»За гранью человечности»: Лещенко и Залищук сбежали из БПП после Найема

В больницу с симптомами отравления угарным газом попали школьницы Жидачевского и 64-летний житель Каменка-Бугского районов. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Вчера, 19 февраля, около 11:40 ч, две ученицы школы в селе Тейсаров Жидачевского района пожаловались на плохое самочувствие из-за возможного отравления угарным газом в классе. Одну девочку госпитализировали в Жидачевской центральной районной больницы, другую в сопровождении родителей доставили в Стрыйской городской больницы.

Аварийная бригада ОАО «Львовгаз» временно прекратила поставки газа в школьной печки в 6 классе. Согласно результатам проверки, нарушений процесса газоснабжения в других классах не обнаружили, обстоятельства инцидента сейчас выясняют.

Напомним, тела туристов нашли в центре Львова.

Как писала Politeka, смерть туристов во Львове: родители получили сообщение от сына «с того света».

Politeka ранее сообщала, сосед случайно вытащил с того света семью на Львовщине.