В Сколевском районе произошло ДТП с участием автобуса и двух автомобилей

К ликвидации последствий аварии приобщали спасателей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

28 февраля в 12:24 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что вблизи с. Дубино Сколевского района произошло столкновение автомобиля Mercedes-Benz Sprinter с автобусом «Эталон АО79», сообщение «Завадка — Стрый», и автомобилем Fiat Dukato.

Как выяснилось на месте вызова, в результате ДТП произошло травмирования 4 человек, а именно: 3 пассажиров автомобиля Mercedes-Benz Sprinter и 1 пассажира автобуса «Эталон АО79».

Популярные статьи сейчас

Беллуччи, Энистон и другие красотки за 40, которых бросили мужья: "богатые и знаменитые тоже плачут"

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Валюха из "Сватов" кардинально сменила имидж, актрису сразу не узнать: "Ого, какая..."

Кондратюк поделился планом реинтеграции Донбасса: "Будет жесткой"

Показать еще

Одного пассажира автомобиля Mercedes-Benz Sprinter зажало деформированными конструкциями автомобиля, поэтому пожарно-спасательное отделение, с помощью гидравлического оборудования, проводило работы по высвобождению пострадавшего. Все пострадавшие госпитализированы в Сколевскую ЦРБ.

К ликвидации последствий аварии привлекли 4 человек личного состава и 1 единица спецтехники.

Напомним, нетрезвый водитель с детьми попала в ДТП.

У женщины обнаружили почти в 9 раз превышение разрешенной нормы алкоголя в крови. Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области.

Этой ночью патрульные обнаружили на пересечении улиц Шевченко-Величковского ДТП. Автомобиль Renault, въехал в лесополосу. Подойдя к транспортному средству патрульные увидели женщину с двумя детьми. Она объяснила, что не справилась с управлением и слетел с дороги.

Инспекторы сразу вызвали скорую, ведь у дочери водительницы были видимые повреждения. Когда медики осмотрели детей, то сообщили, что в 3-летней девочки синяк возле глаза, а в 6-летнего парня синяк на ноге. Их мама от госпитализации детей отказалась, сообщив, что утром обратится в медучреждение самостоятельно, ведь они чувствуют себя хорошо и на боль не жалуются.

Студию 1+1 атаковали во время выступления Зеленского: детали ЧП

Поскольку авария без пострадавших, патрульные начали процедуру оформления. У 27-летней львовянки обнаружили признаки алкогольного опьянения. Она прошла проверку на устройстве Драгер — результат 1,78 промилле, это почти в 9 раз превышение разрешенной нормы.

На женщину оформили 2 протокола: за ст.124 КУоАП (за совершенную ДТП) и по ст.130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Авто нарушителя эвакуировали на штрафплощадку.

Как сообщалось, под Львовом произошла смертельная ДТП.

В Пустомытовском районе автобус сообщением Львов — Скнилов сбил 28-летнего мужчину, который скончался в больнице. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

ДТП произошло 25 февраля, около 19:05, в с. Скнилов Пустомытовского района, на ул. И. Франко, 1. Житель с. Оброшино Пустомытовского района 1960 года, управляя маршрутным такси сообщением «Львов-Скнылив», передним правым зеркалом заднего вида столкнулся с пешеходом, жителем с. Скнилов 1990 года рождения.

Напомним, автомобиль протаранил трамвай во Львове.

Как писала Politeka, автомобиль переехал пожилую женщину во Львове.

Politeka ранее сообщала, дороги превратились в катастрофу во Львове.