Анонсированная итальянская забастовка работников Центра экстренной медицинской помощи во Львове переносят на неопределенный срок

Об этом сообщил в Facebook Степан Железняк, врач неотложных состояний Центра экстренной медицинской помощи.

«Сегодня состоялась встреча с первым заместителем начальника департамента здравоохранения Львовской области Васька А. Г., во генерального директора КО ЛОР ЛОЦЕМДМК Пилипцем Я.Д., на которой обсуждались наши требования.

медики

Сначала разговор зашел в тупик, поскольку все материальные вопросы смогут быть решены только на заседании областного совета 12.03.19. Просили приостановить «итальянский забастовку», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ураган надвигается на Харьков в разгар карантина: сделано срочное предупреждение

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Показать еще

Среди основных требований работников скорой повышение заработной платы, фильтрация вызовов, освобождение руководительницы Львовской станции скорой помощи и закупка новой формы.

«Пришли к компромиссу путем выполнения хотя бы одного нашого требования, которое будет нашей гарантией на дальнейшие требований. Итак, договорились приостановить «итальянскую забастовку» в определенное время.

день медика

Даем администрации еще шанс нас услышать, поскольку договорились о реальных шагах по их стороны. Ни в коем случае не отказываемся от наших требований! При любом нарушении договоренности начинаем «итальянский забастовку» и пикеты! «, — добавляет Степан Железняк.

Итальянский забастовку предусматривает резкое снижение работниками темпа работы вследствие слишком строгого соблюдения служебных инструкций или даже полное прекращение работы при одновременном сохранении их присутствия на рабочих местах.

Напомним, львовские медики угрожают забастовкой.

Садовый сделал срочное заявление: «Я снимаюсь с выборов в пользу…»

Вчера, 27 февраля, заместитель руководительницы департамента здравоохранения ЛОГА Андрей Васько сообщил, что состоялась вторая встреча с работниками Центра экстренной медпомощи Львовщины. Во время встречи озвучили возможные суммы доплат к зарплатам медиков «скорой».

Так, по словам Андрея Васька, врачам предварительно хотят доплачивать 3,5 тыс. Грн, фельдшерам — 3 тыс., А водителям — 2,5 тыс. Грн. Этот вопрос на очередной сессии в марте должен рассмотреть Львовский облсовет.

В то же время врач неотложных состояний Центра Степан Железняк рассказал, что многих работников «скорой», которые на несколько минут опоздали на встречу, уже не пустили в зал, где она проходила. Но на заседании председатели первичных профсоюзов, заведующий подстанцией и др.

«Обещания — это хорошо. Но ни нашего требования не выполнены и ни шага для этого не сделано. На первой встрече говорилось, что сессия рассмотрит вопрос 27-28 февраля, а теперь говорят, что 12 марта. Поэтому с 1 марта — итальянский забастовку. А на следующей неделе — пикеты с перекрыванием улиц », — говорит Степан Железняк.

Как писала Politeka, эксперт рассказала, насколько опасны новые штаммы гриппа: «Вспышки не избежать».

Politeka ранее сообщала, девочка не просыпается недели: медики поставили страшный диагноз.

Напомним, японские врачи сотворили чудо.