В центре Львова женщина избила и обругала 30-летнего львовянина, больного ДЦП

Об этом информируют львовские журналисты.

Инцидент произошел еще в октябре 2017 года. Однако журналистам только сейчас о случае рассказала мать. Тогда женщина, живет в доме напротив, побила ее сына Руслана.

«Подошла к нему и говорит:« Ты, калека, здесь сидеть не будешь! ». Начала его бить руками, материть, как только можно. Просто за то, что ей не нравится его присутствие там. Еще сама вызвала полицию », — рассказала мать пострадавшего.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Показать еще

Однако, по ее словам, тогда дело закрыли из-за отсутствия свидетелей. Матери об этом не сообщили. Узнала, только когда сама пришла к следователю. Впоследствии обратилась в прокуратуру. Дело вернули на доработку. Однако в октябре 2018 дело закрыли по той же причине.

полиция

Впоследствии, когда человек снова сидел на той же скамье, он вновь побила неизвестная женщина. Мать считает, что причиной издевательств стало то, что Руслан иногда просит у прохожих на лекарства, потому что семье не хватает денег на лекарства.

Напомним, во Львове, на ул. Пулюя, травмировался человек, который через окно пытался залезть в квартиру подруги.

Об этом сообщили в патрульной полиции Львовской области. Отмечается, что 29-летний мужчина, разбив окно попал в квартиру подруги. Женщина вызвала полицию. Когда правоохранители приехали на вызов, то увидели окровавленного мужчину. Они оперативно оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали скорую. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Паранойя Путина достигла апогея, появилось видео: «Весеннее обострение у деда»

Как сообщалось, на Львовщине обокрали детский сад.

На Яворовщине правоохранители разоблачили злоумышленника, который 5 января ночью обокрал дошкольное учебное заведение, пишут львовские журналисты. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины, неизвестный повредил дверь, проник в детсад и похитил оттуда два ноутбука, зарядное устройство и другое имущество на общую сумму 10 000 гривен.

Выяснилось, что к совершению преступления причастен ранее судимый 35-летний местный житель. По факту кражи (ч.3 ст. 185 УК) открыли уголовное производство. Вору грозит до 6 лет заключения. Проводится досудебное расследование продолжается проверка причастности злоумышленника к другим уголовным преступлениям.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

Источник: Вголос