В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина после его слов об усилении международной «слежки» за страной

Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Путин: Была пресечена деятельность 129 кадровых сотрудников и 465 агентов иностранных спецслужб. Зарубежные разведки наращивают свою активность на российском направлении, всеми путями ищут доступ к сведениям политического, экономического, научного, технологического характера», — отметил он.

путин

Обратим внимание, что пользователи сети забросали властелина Кремля едкими комментариями из-за «паранойи».

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Показать еще

«Проклятые пендосы. Хотели украсть секрет фекального сталагмита», «правильно, их заинтересовала технология петуха из навоза», «весеннее обострение у деда», «хотели пробраться в «Союзмультфильм», «агенты госдепа – вынюхивают коды домофонов, чтобы срать в лифтах», «у Путина словесный понос», — пишут они.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин в очередной раз опозорился на публике. На этот раз конфуз произошел во время Универсиады, которая сейчас проходит в России.

ПриватБанк попал в громкий скандал с угрозами: «Считают себя выше законов»

Об этом браво отрапортовал в своем личном микроблоге Twitter обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин о проведении в России крупных состязаний: Чем сложнее обстановка, тем больше должно быть культурных, спортивных мероприятий, которые призваны отъединять страны, людей, народы, а не разъединять их. Мы будем проводить крупные соревнования, у нас план большой», — процитировал его Смирнов.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что очень скоро Владимир Путин организует «голодные игры» в России.

«Рейху нужно больше олимпиад», «Ждём «Голодные игры», «Принцип Путина: чем крупнейшая чума и п*здец в стране, тем больше балов и показух надо устраивать», «Даёшь пиры во время чумы! Больше зрелищь в замен хлеба и перспектив!», «Жрать не дам, зрелищ сколько хотите!», «Канал доставки кокса похоже не прикрыли», «Путин сегодня это однозначный дебил, у которого мозг совсем атрофировался, пока откаты считал», — пишут они в комментариях.

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.

Путин: Была пресечена деятельность 129 кадровых сотрудников и 465 агентов иностранных спецслужб. Зарубежные разведки наращивают свою активность на российском направлении, всеми путями ищут доступ к сведениям политического, экономического, научного, технологического характера pic.twitter.com/kPraikiKuN

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) March 6, 2019