Мужчина жестоко расправился с пожилой женщиной во Львове: стали известны новые детали

Мужчина жестоко расправился с пожилой женщиной во Львове: стали известны новые детали

Во Львове задержали мужчину, который подозревается в убийстве

В Шевченковский отдел полиции 6 марта поступило сообщение от жительницы одного из домов, расположенного на улице Богдана Хмельницкого во Львове о том, что около 11.30 она обнаружила тело своей соседки без признаков жизни в ее квартире.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области.

полиция

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, кинолог и работники других служб. На теле погибшей, 73-летней львовянки, были обнаружены следы насильственной смерти, в частности травмы головы.

«Оперативно раскрыть это жестокое убийство стало возможным благодаря слаженным действиям оперативников управления уголовного розыска полиции Львовщины и Шевченковского отдела полиции, участковых офицеров, экспертов а также работников других служб полиции.

Было установлено, что к убийству причастен 54-летний львовянин. Он был знаком с потерпевшей, беспрепятственно прошел в квартиру и жестоко убил пенсионерку. Преступление было совершено из корыстных побуждений — убийца надеялся завладеть сбережениями женщины », — рассказал начальник Главного управления Национальной полиции во Львовской области генерал полиции третьего ранга Валерий среды.

рука, смерть, труп

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Суд избрал для подозреваемого меру пресечения — арест на срок шестьдесят дней. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, во Львове соседка нашли пенсионерку без признаков жизни.

В Шевченковский отдел полиции, 5 марта, около 11.30 час., Поступило сообщение о том, что в квартире на улице Богдана Хмельницкого, во Львове, соседка обнаружила тело 73-летней местной жительницы, без признаков жизни. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. На теле женщины полицейские обнаружили признаки насильственной смерти.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй настоящей статьи.

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия, назначены экспертизы. Во Львове в собственном доме избили и убили пенсионерку. Об этом сообщили в правоохранительных органах. Тело погибшей (1945 года рождения) обнаружили в помещении, в котором она проживала. На теле женщины обнаружены множественные ссадины, переломы костей лица, следы от удушения. Ее ноги были связаны скотчем. Вероятно пенсионерку ограбили. Полиция начала досудебное расследование по ст. 115 УК Украины — умышленное убийство.

Как писала Politeka, ужасная ошибка врачей унесла жизни школьницы.

Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

 

материалы рубрики
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных
Школьники протестуют в центре Львова: в чем дело Львов
Школьники протестуют в центре Львова: в чем дело
Состояние дорог возмутил жителей Львова: «можно проехать только танком» Львов
Состояние дорог возмутил жителей Львова: «можно проехать только танком»