В пародии на популярный мультик «Свинка Пеппа» показали выпуск про коррупцию

Студия Квартал 95 и ее участники всегда отличались способностью очень четко подмечать главные тенденции в обществе и умело вплетать их в шутки. Не обошла стороной эта участь и детские мультсериалы, на основе которых авторы студии сделали сатирический ролик-мультфильм для взрослых, сообщает «Знай.юа».

Речь идет о картине «Свинка пепа»-  британском мультсериале, который состоит из серий по 5 минут. Главные герои сериала: Свинка Пеппа, её младший брат Джордж, мама Свинка и папа Свин. Главными героями интерпретированного мульта стали Свинка Шнепа — дочь нардепа и ее папа депутат.

«Это мой папа — свин. Он превратился в свина после того, как стал народным депутатом» — говорит дочь-свинка в начале ролика.

Популярные статьи сейчас

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Принц Гарри наплевал на усилия Меган Маркл и слетел с катушек: "Все чаще..."

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

«Когда мы выростем — мы все станем свиньями. Все дети депутатов становятся свиньями» — уверенна малышка. Глава семьи провозглашает, что раз все готовы, то можно выезжать на пикник, ведь ему дали взятку. О готовности члены семьи рассказали путем того, что они захватили с собой на природу: Шнепа взяла мяч, чтоб играть, а мама не забыла шляпу, которая защитит ее от солнца.

«А я взял тысячу долларов» — говорит младший брат Шнепы Жора.

Россия открыла стрельбу в Черном море, в ход пошла артиллерия: что происходит

Неожиданно вышел дедушка и Шнепа спросила или его уже выпустили.

«Да, но под залог» — ответил дед. В машине дедушка-свин захотел рассказать детям историю о Брежневе, но его остановила мама.

Выбрав поляну, расстояние до которой позволено деду в виду электронного браслета на ноге, семейство решило пировать. Внезапно идиллию прервал звонок папе-свину с работы.
«Алло, это приемная. Его сейчас нет. Он встречается с избирателями» — отвечает Шнепа и смеется вместе с папой.

Мама успокаивает дочь, которая решила, что она снова обманула: «Никакого обмана здесь нет. Я голосовала за папу, так что он действительно встречается с избирателями».

Семейству на пикнике постоянно что-то мешает: то комары, то ярко светит солнце, то дует сильный ветер. Все проблемы вмиг решает телохранитель Сережа: стреляет комаров, ставит зонт, строит кирпичную стену.

Так и гоняют бедного Сережу до самого вечера, усилиями которого на поляне построена импровизированная гостинная с помещением туалета. Шнепа спрашивает у папы или они снова поедут на пикник, когда ему дадут взятку.

«Конечно, Шнепа. Это будет наша семейная традиция» — отвечает папа-свин и вся семья заливается хохотом.

Напомним, Кошевой из «Квартала 95» признался, какой пост готов занять.

Как сообщала Politeka, Кошевой из «Квартал 95» высказался о массовом психозе из-за Зеленского.

Также Politeka писала о том, что Кошевой из «Квартал 95» наконец отреагировал на матерную выходку на дебатах.