Участник «95 квартала» Евгений Кошевой пояснил, почему пришел на дебаты Зеленского и Порошенко в толстовке с нецензурной надписью

Кошевой заявил, что толстовка бренда «Poh*y», в которой он вышел на сцену, была подарком на день рождения, о чем написал OBОZREVATEL.

«Просто подарили на день рождения, я и надел», – сказал участник «95 квартала». Отмечается, что журналисты, которые брали интервью у Кошевого, встретили его перед пресс-конференцией Владимира Зеленского 21 апреля. На входе Кошевого, точно так же, как и всех остальных, пристально досматривала охрана.

На вопрос о том, что он собирается делать после выборов президента Украины, Евгений Кошевой ответил следующее: «Нажрусь».

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще
Ближайший соратник Порошенко подал в отставку: первые детали

Ранее сообщалось, что Евгений Кошевой из «Квартал 95» был замечен на избирательном участке в вышиванке. Журналистам удалось поймать момент, как артист голосует вместе с женой Ксенией и тещей Маргаритой Стрельцовой. На супругах были одеты вышиванки. Снимки выложил сам Кошевой в своем Фейсбуке, подписав публикацию так: «Мы как все» Те, кто внимательно наблюдает за всеми нюансами избирательной кампании заметили перемену в гардеробе Кошевого из «Квартал 95». Дело в том, что во время дебатов между тогда еще кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко Кошевой из «Квартал 95» стоял на сцене в толстовке с вызывающей надписью «Poh*y».

кошевой, зеленский

Кстати, эта выходка артиста вызвала скандал на всю страну, а пользователи Сети разделились на тех, кто осудил Евгения, и тех, кто не увидел в его поступке ничего плохого. Но в день выборов Кошевой из «Квартала 95» доказал, что он патриот и что любит культуру родной страны, появившись в белой сорочке, вышитой украинским орнаментом, чем подал пример другим украинцам.

Напомним, что жена звезды студии «Квартал 95» Евгения Кошевого похвасталась откровенными фото с бурной вечеринки.

Как сообщала Poiteka, участница студии «Квартал 95» Елена Кравец порадовалась победе кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Также Politeka писала, что актер из студии «Квартал 95» Александр Пикалов прокомментировал победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины.