Евгений Кошевой с напарником Валерием Жидковым рассказали про массовый психоз после голосования за Зеленского

«Последние несколько дней ознаменовались повальным уходом с должностей губернаторов областей Украины. Помимо остальных, покинул свой пост и глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль, назвавший голосование за Зеленского «массовым психозом. Кроме этого, он заявил, что откроет гардероб и сожжет там все зеленое», – сказал Евгений Кошевой в новом выпуске «Чисто News».

«Мне просто интересно, чтобы делал Геннадий Геннадиевич в случае победы Петра Порошенко. Возможно, он с бокалом бордо закрылся у себя в гардеробе и поглаживал рукой свой бордовый пиджак», – добавил Валерий Жидков.

Кошевой заметил, что массовый психоз самого Москаля не коснулся, но его коснулся одиночный.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Слишком горячо: Деми Роуз, Анастасия Квитко и другие "двойники" Кардашьян померились пышными прелестями

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Показать еще

Более того, подписчики подхватили волну сатиры комиков и написали в комментариях под видео несколько острых замечаний.

Самолет с россиянами рухнул в лесу, никто не выжил: первые детали катастрофы

«Москаль уже уничтожил все зелёное. Леса были такими зелёными», «Лес ему отомстит», «А что же Москаль свои зеленые баксики не захотел сжечь? 😂😂😂», «Он уничтожил зелёный лес Закарпатья.», «А зачем Москалю жечь зеленое в гардеробе? Открой сейф там зелёные горят эффектнее!», «А если Москаля зелёнкой облить, он сам в костер прыгнет?», – пошутили комментаторы в Youtube.

Напомним, что знаменитый шоумен, член команды «Квартал 95» и ведущий программы «ЧистоNews» Евгений Кошевой в образе Жеки обратился к украинцам с НСК Олимпийского в преддверии дебатов.

Так, на опубликованном в студии «ЧистоNews» видео Кошевой напоминает о проведении дебатов перед вторым туром выборов президента. В частности, он повторил требования и запреты правоохранительных органов по допуску украинцев на стадион.

Евгений напомним, что с собой нельзя проносить оружие, дымовые шашки, барабаны, файеры, дудки и даже вувузелы. На этот счет он пошутил, что Порошенко видимо боится вувузелов, однако неизвестно, чем ему не угодили барабаны.

Кошевой предупредил парней, которые намереваются прийти на стадион со своими девушками, что каждая захочет себе фото с кандидатом «на ладошке». Тех же, кто планировал пить пиво во время зрелища, он предупредил о том, что анализы на стадионе могут сдавать только кандидаты.

 

Напомним, у Зеленского подтвердили тайную встречу с Гройсманом.

Как сообщала Politeka, Зеленский мощно высказался о Чернобыльской трагедии.

Также Politeka писала, что еще один министр со старой команды пытается прибиться к Зеленскому.