Скандально известную адвоката из Киева Татьяну Монтян раскритиковали за призывы объединиться с Россией

Накануне украинофобка во время трансляции на YouTube озвучила свою мечту. Она желает объединения России, Украины и Беларуси в одну федеративную державу. По словам Татьяны Монтян, в противном случае все три страны обречены на катастрофу.

«Было бы неплохо устроить какую-нибудь федерацию Россия — Украина — Беларусь. Раньше были надежды, что Украина и Беларусь смогут жить самостоятельно. Но, скорее всего, «пиндосы» и Европка не дадут, и рано или поздно развалят Беларусь так же, как развалили нас», — заявила она в прямом эфире.

Татьяна Монтян

По мнению Татьяны Монтян, соседние страны просто не могут существовать без России. Впрочем, россиянам тоже не выжить без Украины и Беларусь. Ведь, по мнению блогера, им грозит масштабное вторжение со стороны Запада. Она опасается, что НАТО «будет просто бомбить уже Россию», оставшуюся в одиночестве.

Популярные статьи сейчас

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

Чтобы этого не произошло, Татьяна Монтян призвала Россию насильно захватить соседние страны. Она считает, что Кремль должен был действовать решительнее еще в 2014 году и при этом «ни в коем случае не признавать наших майдаунных рагулей».

Пользователи социальных сетей возмутились высказываниями адвоката. Так Тамара Образцова пришла в ярость после слов о бомбардировке:

«Хоть бы ей на голову посыпались те бомбы! Я — русская , но начинаю русских ненавидеть!.Что Украина плохого сделала этой Мунтян? Дом разбомбила, бизнес забрала? За что эта ненависть и призывы бомбить Украину? Люди, вы обезумели, забыли 1941 год? Хотите еще и еще смертей?»

Украинцы призвали правоохранителей наказать скандальную сепаратистку. Некоторые считают, что Татьяна Монтян уже заслуживает пожизненного лишения свободы.

 

 

Путин довел до слез изменениями во внешности: «Плешивая тварь»

«И сколько можно терпеть эту гадость. Куда вы смотрите СБУ? Это же прямой сепаратизм, она издевается открытым текстом, а вы ничего не делаете. На Савченко управу нашли, а на эту непричесанную безумную нельзя»; «СБУ куда смотрит, наелась украинского борща с с хлебом, получает гривны украинские и призывает бомбить, тебе бы те бомбы на голову, шуруй в Инту на лесоповал, ешь баланду из гнилых свеклы пой славу России и вспоминай украинский хлеб и борщ»; «Эту дамочку давно пора привлечь за измену Родине. Не понимаю, почему она так свободно себя чувствует. В России за такую пропаганду она бы обхватила пожизненное. Почему ей позволяют гавкать на нашей территории?».

Многие пользователи увидели в заявления Татьяны Монтян признаки психического расстройства. Они считают, что юриста необходимо изолировать не в тюрьме, а медицинском учреждении: «По ней же видно,что шизофрения прогрессирует!; «Ни фигуры,ни ума,а вчера сошла с ума!»; «Ее срочно в дурочку и лечить пожизненно».

Напомним, скандальная Монтян призвала к отделению Львовщины: «ветер в потные яйца».

Как сообщала Politeka, скандальная украинка поддержала агрессию России в Керченском проливе: «Отогнать эти корыта к чертовой матери».

Также Politeka писала, что экс-регионалка оконфузилась заявлением о Томосе и Варфоломее: «Длиннее не станет».